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フライドチキンが完全に調理されたことを確認する
私は現在、フードスタートアップに携わっており、製品の品質のためにプロセスを改善しています。骨付きの胸肉、暗い四分の一、翼、骨のない胸肉を揚げます。私が現在直面している課題は、鶏肉を完全に調理(165F)し、調理しすぎないようにすることです(白は170F、暗は180F)。私の主な問題は、正確な温度測定値を取得することです。 最低気温の測定値を使用する必要がありますか?時々私は1つのテンピングで〜140Fを取得しますが、同じ作品の別の場所では〜170Fを取得します 正確な温度を確保するために何に注意する必要がありますか?内部よりも表面の方が高温であることは知っていますが、骨が肉よりも高温になるため、骨にぶつからないようにする必要があるとも聞いています。このような他の外れ値はありますか? フライドチキンは座ってからどれだけ温度が上がるでしょう。たとえば、フライヤーから155F @ 15Fを取り出した場合、5〜10分座った後に165Fに達すると予想できますか?