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フライドチキンが完全に調理されたことを確認する
私は現在、フードスタートアップに携わっており、製品の品質のためにプロセスを改善しています。骨付きの胸肉、暗い四分の一、翼、骨のない胸肉を揚げます。私が現在直面している課題は、鶏肉を完全に調理(165F)し、調理しすぎないようにすることです(白は170F、暗は180F)。私の主な問題は、正確な温度測定値を取得することです。 最低気温の測定値を使用する必要がありますか?時々私は1つのテンピングで〜140Fを取得しますが、同じ作品の別の場所では〜170Fを取得します 正確な温度を確保するために何に注意する必要がありますか?内部よりも表面の方が高温であることは知っていますが、骨が肉よりも高温になるため、骨にぶつからないようにする必要があるとも聞いています。このような他の外れ値はありますか? フライドチキンは座ってからどれだけ温度が上がるでしょう。たとえば、フライヤーから155F @ 15Fを取り出した場合、5〜10分座った後に165Fに達すると予想できますか?

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チキンウィングを焼くには?
参照してください。 https://www.youtube.com/watch?v=VrKHgNXsTYU 。 プロセスを真似したいのですが、代わりにプレッシャークッカーのステップをスービードに置き換えてください。 スービード処理の後に羽を冷やしてからわずか2.5分間高温で炒めることができるように、スービードを使うことができる最低温度と最短時間はどれくらいですか? 私は様々なレシピのためにネット上でいくつかの研究をしました。 1.5時間82℃に設定すると言われています。私はそれを試みました、しかし、翼の重さはおよそ30%減少しました、そして、骨から肉の分離は明白でした。私はそれほど翼を縮めたくありません。揚げ物になる前に肉を骨から切り離したくもありません。 チキンは約74℃で食べて安全であると思われます。代わりにその温度に自分のビデオを設定する必要がありますか?そうすれば、翼がフライヤーに入る前でもそれらが完全に調理されていることがわかります。もしそうなら、翼を74℃の風呂に入れるべき最低限の時間は?体重の減少や肉の骨からの分離を防ぐために、最低限の量でそれらをそこに保管したいのですが。 それとも翼に羽ばたくことができるより低い温度がありますか?理論的根拠は私がまだ翼を揚げていることであり、そしておそらく油はそれを2.5分で完全に調理することができます。私はそれが完全に調理されていないのではないかと心配しています、特に翼が冷蔵庫で最初に冷やされているならば。

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翼を冷凍または解凍しますか?
私はこれまでオーブンで翼を焼いたことがないので、このレシピを試してみたいと思いますが、凍結した翼と解凍した翼で始まるかどうかは述べていません。できた。私は店からいくつかの翼を買いました、そしてバッグはそれらを50分間凍らせて焼くように言っていますが、このレシピは合計30分を必要とします。 だから、私は尋ねます:翼を焼くとき、あなたはそれらを凍結または解凍した状態から始めますか、そしてそれらが最後にあるための適切な温度は何ですか?
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