参照してください。 https://www.youtube.com/watch?v=VrKHgNXsTYU 。
プロセスを真似したいのですが、代わりにプレッシャークッカーのステップをスービードに置き換えてください。 スービード処理の後に羽を冷やしてからわずか2.5分間高温で炒めることができるように、スービードを使うことができる最低温度と最短時間はどれくらいですか?
私は様々なレシピのためにネット上でいくつかの研究をしました。 1.5時間82℃に設定すると言われています。私はそれを試みました、しかし、翼の重さはおよそ30%減少しました、そして、骨から肉の分離は明白でした。私はそれほど翼を縮めたくありません。揚げ物になる前に肉を骨から切り離したくもありません。
チキンは約74℃で食べて安全であると思われます。代わりにその温度に自分のビデオを設定する必要がありますか?そうすれば、翼がフライヤーに入る前でもそれらが完全に調理されていることがわかります。もしそうなら、翼を74℃の風呂に入れるべき最低限の時間は?体重の減少や肉の骨からの分離を防ぐために、最低限の量でそれらをそこに保管したいのですが。
それとも翼に羽ばたくことができるより低い温度がありますか?理論的根拠は私がまだ翼を揚げていることであり、そしておそらく油はそれを2.5分で完全に調理することができます。私はそれが完全に調理されていないのではないかと心配しています、特に翼が冷蔵庫で最初に冷やされているならば。