フライドチキンが完全に調理されたことを確認する


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私は現在、フードスタートアップに携わっており、製品の品質のためにプロセスを改善しています。骨付きの胸肉、暗い四分の一、翼、骨のない胸肉を揚げます。私が現在直面している課題は、鶏肉を完全に調理(165F)し、調理しすぎないようにすることです(白は170F、暗は180F)。私の主な問題は、正確な温度測定値を取得することです。

  1. 最低気温の測定値を使用する必要がありますか?時々私は1つのテンピングで〜140Fを取得しますが、同じ作品の別の場所では〜170Fを取得します
  2. 正確な温度を確保するために何に注意する必要がありますか?内部よりも表面の方が高温であることは知っていますが、骨が肉よりも高温になるため、骨にぶつからないようにする必要があるとも聞いています。このような他の外れ値はありますか?
  3. フライドチキンは座ってからどれだけ温度が上がるでしょう。たとえば、フライヤーから155F @ 15Fを取り出した場合、5〜10分座った後に165Fに達すると予想できますか?

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どのタイプの温度計を使用していますか?
logophobe 2014年

それはデジタルであり、このサイトの説明に基づいて、私はそれが「サーミスタ」スタイルであると推測しています。fightbac.org/component/content/article/2/...
two_OMind

デジタルの場合、センサーはプローブの先端またはそのすぐ後ろにある可能性が高いため、簡単に配置できます。正確な測定値が得られるまで、少なくとも数秒は待ってください。以下で説明するように繰り返し、この範囲の理想的な調理時間を絞り込むことができるはずです。あなたは実験的なバッチのいくつかを食べなければならないかもしれません-悲劇、私は知っています。
logophobe 2014年

回答:


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測定の質問に対する具体的な回答ではありませんが、鶏肉を低温調理(sous vide)して最適な仕上がりを確保し、次にすばやく揚げて地殻を形成することを検討してください。それは安全性と特定の温度を保証するでしょう。鳥の特定の部分。たとえば、こちらをご覧くださいhttp : //www.chefsteps.com/activities/sous-vide-fried-chicken


私は間違いなくsous videのファンです。私たちがいるスペースには、実際にはいくつかの工業サイズの機械があります。これを試してみる必要があるかもしれません、ありがとう!
two_OMind 2014年

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温度計を使用して、内部温度が74°C(165°F)であることを確認することをお勧めします。鶏肉を揚げるためのプロセスを書いてみてください。これは、急いでいる間に行う必要がないためです。(私はあなたが大きなキッチンを経営していると思います)。目的の温度に到達するのに必要な時間を記録して、1つまたは2つのテストを行います。


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あなたが提供しているカットの種類ごとにその2-3テストをしてください。胸の場合は鶏の最も厚い部分を測定し、四分の一と翼の場合は骨と皮膚の中間で測定していることを確認してください。温度計のセンサーはさまざまであり、慎重に配置する必要があるため、センサーの位置を正確に把握してください。あなたは加熱ランプを使用している場合は、いくつかのキャリーオーバーを期待することができますが、F.いかなる以上5度にカウントされません
logophobe

これは私がやっていることです、私は間違いなく時間に依存できるようになりたいです。センサーがどこにあるのかを調べて、さらにテストを実行します。
two_OMind
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