私はこれまでオーブンで翼を焼いたことがないので、このレシピを試してみたいと思いますが、凍結した翼と解凍した翼で始まるかどうかは述べていません。できた。私は店からいくつかの翼を買いました、そしてバッグはそれらを50分間凍らせて焼くように言っていますが、このレシピは合計30分を必要とします。
だから、私は尋ねます:翼を焼くとき、あなたはそれらを凍結または解凍した状態から始めますか、そしてそれらが最後にあるための適切な温度は何ですか?
FWIW この記事を掘り当てて見つけることができたのは、翼を凍結させることはできますが、まず最初に解凍させなければならないというコンセンサスです。しかし、自分の意見を科学的なものと見なす人は誰もいません。バクテリア/食中毒のリスクが高まるか
—
疑問に思う