4 栗の皮をむく方法は? 直火の質問の栗は私に思い出させました:栗を簡単に剥がすコツはありますか?私はいつも栗に刺さった毛むくじゃらの肌の小片(カチカチ)、および/または指の爪の下に刺さります(痛い)。私たちは通常、オーブンでそれらをローストします(もちろん、適切にスリットした後)。簡単に剥離する調理方法はありますか? それが重要な場合、私は栗を手に負えない食事のために、または栗のピューレを作るためにしたいと思います。 25 roasting peeling chestnuts
3 栗を調理する前に切り抜かない理由はありますか? 栗の調理に関するほとんどの指示(具体的には沸騰させます)では、Xでスコアを付けるように指示されています。これは、内部からの蒸気が逃げる場所があるためです。 肉の半分または4分の1だけで問題ない場合、それらを完全に切り取ってはならない理由はありますか?特にそもそもチョッピング/スライス用に設計された鋭利なシェフのナイフを使用する場合は、それほど忍耐力がなくなるようです。(私は処理するのに1ポンド半あり、採点はばかげた量の仕事です。) 9 chestnuts
3 直火で栗を焙煎する方法は? 直火で栗を焼くことに成功したことはありません。私は食べられない焦げた栗で終わる傾向があります。 これには良いテクニックはありますか? 8 roasting fire chestnuts
4 自分で栗のピューレを作ってもいいですか? 栗のピューレが必要なレシピがあります。私はオーストラリアに住んでいますが、見つけるのは困難です。一方、栗は簡単に見つけることができるので、自分で作るレシピを見つけられるかどうか探してみました。結果は、栗のピューレを含む他のレシピだけを返したので、自分で作れるかどうか、もしそうなら、どうすればいいのでしょうか? 8 nuts chestnuts puree