栗を調理する前に切り抜かない理由はありますか?


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栗の調理に関するほとんどの指示(具体的には沸騰させます)では、Xでスコアを付けるように指示されています。これは、内部からの蒸気が逃げる場所があるためです。

肉の半分または4分の1だけで問題ない場合、それらを完全に切り取ってはならない理由はありますか?特にそもそもチョッピング/スライス用に設計された鋭利なシェフのナイフを使用する場合は、それほど忍耐力がなくなるようです。(私は処理するのに1ポンド半あり、採点はばかげた量の仕事です。)


栗を茹でると風味が落ちる。焼き上げていない理由はありますか?
エアポートチャリオットカーとリムジン

回答:


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私はそれらを焙煎したことがあるだけですが、沸騰温度を超える熱が作用して破裂するので、そこに少なくとも弱点を作るのに十分なスコアを付けたいと思います。それらを焙煎する場合、最初に半分にすると、乾燥しやすくなると思います。

私の経験では、小さな鋸歯状のナイフの方が、大きなシェフのナイフよりも良い選択です。スコアも、すべてを網羅している必要はありません。

茹でる前に半分にすると味がしみ出し(沸騰したお湯から「栗茶」を作る)、ナッツに残っている味が減ると思います。

それらを沸騰させる場合は、沸騰したお風呂で爆発するほどまで蒸すことができなかったので、事前に採点する必要はないかもしれないと私は思います。しかし、ポットフルをロードする前に、私が間違っていた場合に備えて、おそらく1つのナットで試してみるでしょう。

ほとんどの場合、くどいものがカビになりがちでなくて、本当にがっかりです。


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私が質問を見たとき、私は特に沸騰のためのレシピを探しました、そして多くは採点について言及しませんでした。一方、ローストのレシピでは、常にX、時には単一の長いスリットのスコアリングについて常に言及しているようです。したがって、それが不要であるか、少なくとも必要性が低い可能性は高いと思われます。
カスカベル

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オーブンを熱する必要がないことを望みましたが、沸騰すると内部の皮を取り除くのが難しくなるので、結局それは同じくらいの仕事に終わりました、図を見てください。(それを助けることも悪くすることもしませんでした。)味の損失はありますが、それをカバーするのに十分な水があれば、それほど悪くはなく、味付けが簡単です。それはしかし、もやしを取り除くのをより簡単にしました。このバッチでは乾燥は問題ではありません。カボチャのスープになります。残りの半分をフライパンでトーストして、味を改善して皮を取り除くことができるかどうか試してみるかもしれません。
ミリムース、2017年

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スコアリングにはファイルのエッジを使用します。ナイフより安全です。
Optionparty

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栗を殻の内部で蒸し焼きするとき、スリットを切ることで、内部の栗を調理するのに十分なほど閉じ込められながら、十分な蒸気を逃がすことができます。栗を細かく切ると、蒸気が逃げてしまい、調理時間を長くする必要があり、結果として硬くて乾燥します。

ジャガイモを使用しているときに同じことがわかります。ジャガイモを半分に切って焼くと、調理に時間がかかり、柔らかくふわふわするのではなく、かなり硬くなります。


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そして、それらをまったくカットしないと、栗が爆発することになります(オーブンから取り出すと、持ち越しから爆発し続けます...幸いにも、私は眼鏡をかけています)
Joe

確かに、私はそれらを十分に得点しなかったものを持っていて、彼らはブームに行きます。
GdD 2017年

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栗を沸騰させる場合は、スコアを付ける必要はありません。彼らは、ベーキング/焙煎プロセスのように水中で爆発することはありません。風味のないマッシュが欲しくない限り、それらを半分に切る必要はありません。そのまま茹でると風味を失います。

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