自分で栗のピューレを作ってもいいですか?


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栗のピューレが必要なレシピがあります。私はオーストラリアに住んでいますが、見つけるのは困難です。一方、栗は簡単に見つけることができるので、自分で作るレシピを見つけられるかどうか探してみました。結果は、栗のピューレを含む他のレシピだけを返したので、自分で作れるかどうか、もしそうなら、どうすればいいのでしょうか?

回答:


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はい、しかし、栗ピューレは甘みのある品種と無糖の品種があるので、自分で作るかどうかは、それを何に使用するかによって異なります。栗はかなり用途が広いですが、私は古い世界のデザートで甘みのあるピューレを使用しているのに遭遇しました。

まず、生のナッツの皮をスコアリングし、400°でローストします(これにより、破裂を防ぎます)。その後、剥がす作業は簡単です。次に、必要に応じて砂糖シロップでそれらを沸騰させます。最後に、液体とピューレをフードプロセッサーに保存し、液体を追加して、目的の濃度にします。

ピュレ1カップあたり約1ポンドの栗。


それは本当においしいですね。
Sobachatina

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栗粉のようなものがあります。イタリアから輸入したDowd and Rogersのブランドで、裏に小麦粉を使った栗のピューレのレシピがあります。材料は100%挽いた栗です。



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アデレードでは、コールズアンドウーリーズの無糖ピューレを購入しました。甘めのバージョンも入手できます。しかし...彼らはクリスマスの時期にしかそれを在庫する傾向があります...おそらく七面鳥のための栗の詰め物のために!!! あなたに気をつけて...それは缶に入っています...だから、いくつかを入手して、それらをパントリーに保管してください!!!! 昨年、彼らは$ 6-7ドルの缶を請求していました...だから、もしあなたが新鮮で無糖のレシピを手に入れたら...私はそれを手に入れたいです...瞬間!!!!!

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