回答:
はい、しかし、栗ピューレは甘みのある品種と無糖の品種があるので、自分で作るかどうかは、それを何に使用するかによって異なります。栗はかなり用途が広いですが、私は古い世界のデザートで甘みのあるピューレを使用しているのに遭遇しました。
まず、生のナッツの皮をスコアリングし、400°でローストします(これにより、破裂を防ぎます)。その後、剥がす作業は簡単です。次に、必要に応じて砂糖シロップでそれらを沸騰させます。最後に、液体とピューレをフードプロセッサーに保存し、液体を追加して、目的の濃度にします。
ピュレ1カップあたり約1ポンドの栗。
こちらが1つです:http : //www.foodreference.com/html/chest-puree-925.html
私はまだ試していません。それはのように見える「栗のピューレのレシピ」は Googleで罰金を動作します。