さまざまな種類の調理器具をナビゲートする - 新しいキッチンアドバイス
私は新しい調理器具を買おうと思っています、そして私は私が持っているすべての選択に混乱しています。健康と使いやすさ、調理済み食品の味、総所有コストの順に(この順序で)バランスを取ろうとしています。 私の設定は3バーナーガス範囲、ガスグリルと対流オーブンです。私がしている料理は、ほとんどの場合、炒め物、炒め物、蒸し物、煮物、フライパン焼き、そしてソース作りです(私の妻は焼きますが、彼女は主に自分の器に満足しています)。 これまでの10年間、私はテフロン製の焦げ付き防止のポットとスキレットを使用してきましたが、それらにはかなり満足しています。私の最後のセットは6年間続きました、しかし今ではそれらのほとんどは「抗調味料」(テフロンと一緒にキャラメル化された焼かれたもの)の小さな点を開発しました。 当初、私は高級テフロン調理器具(Scanpan、Fissler、またはSwiss Diamond)を買おうと考えていましたが、テフロンが高温で不安定になり食品を汚染することが懸念を受けました(それは家の幼児にとって重要になりつつあります)。付記として、ガスバーナーの温度と鍋の温度をどのように測定することができるか私にはわかりませんが、とにかくそれはすべて程度の問題であると信じています。その問題についての知識のある意見は大歓迎です。 次に私はセラミックの焦げ付き防止のコーティングが付いているアルミニウム鍋を見ていました、しかし私は賛否両論の信頼できる源を見つけることができません - それはまだ目新しさそしておそらく未熟な技術のように見えます。特に、粘着性がないこと、食物が入っていない状態で加熱したときのひび割れ、および清掃中にへこむ危険性について心配しています。それは、そしてセラミックコーティングがラクルーゼエナメルのようなものであるならば、私がそれを「焦げ付き防止」と正確には呼ばないだろうという懸念。 次に、私はステンレス鋼を勧めました。それは他のオプションよりも高価で、あまりにも多くのフレーバーが入っています - コアの有無にかかわらず、アルミニウム対銅コア、厚さの違いなど。そしてなぜ価格はそれほど変動しているのでしょうか(私は12,000から60,000 JPYの範囲でそれらを見ました)。 最後に、それを四捨五入するために、誰かが鋳鉄と陶器を含むためにこれらすべてのオプションを比較しているならば、それは素晴らしいでしょう。 (ショッピングレビューではなく)便利な記事へのリンクがあれば幸いです。