1 フルーツスコーンでレーズンの燃焼を止める方法 スコーンを作り、レーズンを半分に混ぜてフルーティーなスコーンを作るのが好きです。 しかし、スコーンを並べてオーブンに入れると、表面の硬い食べられない塊になってしまうことがよくありますが、スコーンの中にあるものは、柔らかいレーズンです。余分な生地で突き出たレーズンを覆うことができない場合、これらのレーズンが燃えるのをどのように止めることができますか? 11 baking burnt
3 ホワイトソースから焦げた臭いを取り除くにはどうすればよいですか? 私はミルクからホワイトソースを準備していました。上記の半分のスキムミルクを沸騰させることから始めました。連続して攪拌していなかったため、底が焦げていました。 最後に、パスタのホワイトソースには焦げた牛乳の刺激臭がありました。 私は皮をむいた生のジャガイモを追加しようとしましたが、焦げたミルクの香りと味が優勢であったかどうかはわかりません。次に、攪拌しながら段階的に砂糖を追加してみました...まだ匂いが持続していました。ニンニクとタマネギを増やしてみましたが、味と香りは残りました。 この種のソースで牛乳の焦げた臭いを取り除く方法を教えてください。ありがとうございました。 3 sauce milk burnt
1 De Buyerの鍋が食べ物を燃やすのはなぜですか? De BuyerのミネラルBエレメントの鉄製フライパンは、焦げ付き防止の食品(主にポテト)とキャノーラオイルで弱火から中火を使っているにもかかわらず、調理するものすべてを燃やします。鍋はグレープシードオイルで味付けされています。オイルとポテトスライスのサイズを変えてみて、成功しませんでした。鍋に入れたら、ポテトの下側は数秒で燃えて黒くなります。 frying frying-pan seasoning-pans burnt