スコーンを作り、レーズンを半分に混ぜてフルーティーなスコーンを作るのが好きです。
しかし、スコーンを並べてオーブンに入れると、表面の硬い食べられない塊になってしまうことがよくありますが、スコーンの中にあるものは、柔らかいレーズンです。余分な生地で突き出たレーズンを覆うことができない場合、これらのレーズンが燃えるのをどのように止めることができますか?
スコーンを作り、レーズンを半分に混ぜてフルーティーなスコーンを作るのが好きです。
しかし、スコーンを並べてオーブンに入れると、表面の硬い食べられない塊になってしまうことがよくありますが、スコーンの中にあるものは、柔らかいレーズンです。余分な生地で突き出たレーズンを覆うことができない場合、これらのレーズンが燃えるのをどのように止めることができますか?
回答:
レーズンはドライフルーツの一種であるため、多くの水分が残っていません。ベーキングからの熱は、それらを乾燥させるだけであり、最終的にはその歯ごたえがあり、特に心地よい塊ではありません。内部のレーズンは熱からより保護されるので、それらは同じ一貫性を保ちます。
解決策の1つは、調理する前に、レーズンを水、フルーツジュース、またはワイン(ブージースコーン!)に浸すことです。余分な液体は、その乾燥効果を防ぐのに役立ちます。「外側」と「内側」のレーズンには一貫性の違いがありますが、食べられないものはありません。マフィンで使用する前に、干しぶどうと乾燥クランベリーとチェリーを浸します。