De Buyerの鍋が食べ物を燃やすのはなぜですか?


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De BuyerのミネラルBエレメントの鉄製フライパンは、焦げ付き防止の食品(主にポテト)とキャノーラオイルで弱火から中火を使っているにもかかわらず、調理するものすべてを燃やします。鍋はグレープシードオイルで味付けされています。オイルとポテトスライスのサイズを変えてみて、成功しませんでした。鍋に入れたら、ポテトの下側は数秒で燃えて黒くなります。


あなたのポテトスライスは濡れていますか?彼らは乾燥している必要があります。
BaffledCook

パンを混雑させていますか?ジャガイモは底を覆う必要があります。
BaffledCook

回答:


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次に、「低熱から中熱」を使用していません。熱は、コンロの設定ではなく、料理が調理される速さによって決まります。食品が適度に炒めるまで熱を下げます。油に関しては、疑わしいなら、あなたが必要だと思うよりも少し多く追加する側に誤りがあります。


また、食品が数秒以内に燃えている場合、パンはおそらく過度に予熱されています。
デビーM.
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