タグ付けされた質問 「almonds」

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「アーモンド豆腐」のようなものはありますか?
「アーモンド豆腐」について言及しているニューヨークタイムズのレストランのレビューを読んだところです。 アーモンドから作られており、豆腐のゴムのような跳ね返りではなく、カスタードの豪華なテクスチャーを持っています。 ウィキペディアは、「アーモンド豆腐」を「アーモンドゼリー」リストに言及し、「アーモンドプディング」とも呼ばれる可能性があることに注意しています。 それでも、私には「アーモンド豆腐のようなものはありません。豆腐は大豆で作らなければなりません」と主張する同僚がいます。 彼らは正しいですか? 更新: New York Timesのレストラン評論家であるピートウェルズは、Twitterで次のように回答しています。 ごまから作られた伝統的な日本のごま豆腐に似ています。
8 tofu  almonds 

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わさびナッツはどうやって作るの?
バックグラウンド ペンゼイわさびパウダーを使って、わさびアーモンドを複製しようとしています。ワサビのキックはどうしても残せません。半ダースのものを試してみました。熱にさらされなくても、わさびは乾燥後にそのかみ傷を失います。 この答えを見つけて興奮しましたが、明らかにそれは間違っています。わさびは油で活性化されていません、少なくとも私が持っているものではありません。明確にするために、私はその質問に対するすべての回答を調査しましたが、どれも私の問題を解決していません。プロセスがどのように機能するかを理解するために、別の質問をしています。 質問 キックに閉じ込めるためにコマーシャルの人たちは何をしますか? これまでに見つけたもの オンラインで製造プロセスについて何も見つけることができません。私が見つけた最も近いのは、ワサビ自体が熱にさらされていないが、それだけでは十分ではないことを述べているワサビエンドウのレシピについての1つの迷いのコメントでした。
8 nuts  almonds  wasabi 

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アーモンドミルクにはどんな天然乳化剤を使用できますか?
私は菜食主義者です、そして私は私自身の生のアーモンドミルクを作ります(アーモンドを混ぜ合わせて、ナッツミルクバッグを通してこすります)。 牛乳を温かい飲み物やコーヒーに入れるために牛乳を温めたいときに、問題が起こります。それはその風味も失います。 私が使用できる天然のビーガン乳化剤はありますか?
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