アーモンドミルクにはどんな天然乳化剤を使用できますか?


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私は菜食主義者です、そして私は私自身の生のアーモンドミルクを作ります(アーモンドを混ぜ合わせて、ナッツミルクバッグを通してこすります)。

牛乳を温かい飲み物やコーヒーに入れるために牛乳を温めたいときに、問題が起こります。それはその風味も失います。

私が使用できる天然のビーガン乳化剤はありますか?


私は先日これを読みました、あなたはそれが興味深く見つかるかもしれません: seriouseats.com/2012/01/how-to-make-vegan-mayonnaise-mayo.html
Jolenealaska

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あなたが自然で何を意味するかによりますが、キサンタンガムはここで最高の候補です。それは微生物発酵の産物であり、そしてその点でアルコールまたは酢より不自然ではありません。
Stefano

ありがとう@Stefano、私は実際に家にいるので、試してみます。私はそれが「自然な」カテゴリーに入るだろうと思います - 有害な化学物質はなく、過度に洗練されていません。
walbuc

回答:


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これに対するあなたの最善の策は、優れた安定剤であるキサンタンガムです。キサンタンガムが微生物発酵の産物である限り、「天然」と「非天然」の区別には困難が伴いますが、アルコールや酢以外の「非天然」ではありません。

(もちろん、飲み物に粘液の質感を持たせたいのでない限り)使いすぎないように注意してください。安定させようとしている液体の量の約0.4%だけを使いたいのです。あなたは500mlの牛乳を飲んでいるなら、2gのガムを使用するでしょう。それをあなたの液体に加えて、混ぜるためにブレンダーか液浸スティックを使ってください、それ以上に数パルスがするべきであり、あなたはただ空気を組み入れるだけで、あなたは迷惑に安定した泡になってしまうでしょう!


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あなたがそれの一部を凍らせてそれからそれを泡立てることから始めるならば、フォームはミルクセーキのような品質を帯びることになって、あなたはそれから特別なアイスクリームchurnerを必要とせずにアイスクリームを作るために冷凍庫に入れることができます。
Joe

いいね。最高のヒント!
Stefano

@ Stefanoこのソリューションは完璧に機能しました!私はそれをミルク泡立て器に使うことさえでき、それは美しく出てきました。
walbuc

すごいこと、助けになれてうれしい!
Stefano

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あなたのミルクを乳化状態に保つのを助けるためにレシチンまたは亜麻の種のようなものを加えることができます、しかしそれはまだ熱い液体で分離するでしょう。それを防ぐために、あなたはココナッツのような何かもっと太ったものをあなたのミルクに加えることを試みるかもしれません。


あなたはレシチンの任意の合理的な放出、熱い飲み物の味を得るために亜麻の種子を挽く必要があるでしょう: - /
TFD

亜麻の種子は、それらの粘液、親水コロイドを介して乳化しています。徹底的なブレンドはナッツミルクを作ることに固有のものである、それでそれはどんな余分な仕事でもないであろう、彼らはただアーモンドとブレンドされるだろう。
SourDoh

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あなたは良い料理業者から、またはオンラインで大豆レシチンを購入することができます、脂肪の約0.5%レシチンはそれをうまく乳化します。多くの大豆レシチンはGMOフリーではありません

私はアーモンドミルクと大豆レシチンを試していないが、それは豆乳のために働く

代わりに、通常健康食品/サプリメントショップで利用可能なヒマワリレシチンを試してみてください。それはGMOフリーである可能性が高く、同様に機能し、そしてより興味深い味がします

SourDohとして、アーモンドミルクには乳化剤が保持するのに十分な脂肪が実際にはないかもしれません


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Wavy Crab
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