タグ付けされた質問 「eggs」

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卵白と卵黄[閉鎖]
閉まっている。この質問はトピック外です。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善したいですか? 質問を更新して、 Physical Fitness Stack Exchangeのトピックになるようにします。 7年前に閉鎖されました。 私は最近、ボディービルのウェブサイトでプログラムを見ましたが、ダイエット計画の中の何かが非常に奇妙であるように思いました。 朝食では、卵白を8個食べるべきですが、卵黄は食べないでください。あなたは白人だけを手に入れるために多くのお金を無駄にしなければならないので、それは私を奇妙に感じました。後に、この問題をめぐって、ボード上の議論が火炎戦争に変わりました。だから、質問: トレーニングするとき、卵黄も食べるべきですか、それとも白だけですか? この理論の背後に科学がありますか、それとも単なる想像/伝統/などです。?
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沸騰時間は卵の栄養成分を変化させますか?[閉まっている]
閉まっている。この質問はトピック外です。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善したいですか? 質問を更新して、 Physical Fitness Stack Exchangeのトピックになるようにします。 8年前に閉鎖されました。 (ソース:ウィキペディア) 半熟卵(白はまだ水っぽい)、半熟卵、および半熟卵の栄養成分または消化性に違いはありますか?説明してください
12 nutrition  eggs 

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生卵にはタンパク質阻害剤が含まれていますか
私は他の栄養フォーラムで、生卵が人間がタンパク質を正しく消化するのを妨げるタンパク質阻害剤を含んでいることを読みました。彼らは、あなたが卵を調理するとき、それはこの阻害剤を破壊して、調理された卵をタンパク質の良い供給源にしますが、生の卵は悪い供給源にします。これに真実はありますか?
8 protein  food  eggs 
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