卵白と卵黄[閉鎖]


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私は最近、ボディービルのウェブサイトでプログラムを見ましたが、ダイエット計画の中の何かが非常に奇妙であるように思いました。

朝食では、卵白を8個食べるべきですが、卵黄は食べないでください。あなたは白人だけを手に入れるために多くのお金を無駄にしなければならないので、それは私を奇妙に感じました。後に、この問題をめぐって、ボード上の議論が火炎戦争に変わりました。だから、質問:

トレーニングするとき、卵黄も食べるべきですか、それとも白だけですか?

この理論の背後に科学がありますか、それとも単なる想像/伝統/などです。?


ああ...未調理の卵白を飲まないでください。それはあなたにとって良くありません。
エヴァン

@Evan:良くない理由を教えてください。ありがとう:)
スティーブン・リサート

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@Uw Conceptサルモネラのリスクは正当な理由のようです!:-)
G__

:Oありがとう、ロッキーバルボアにはお腹のための鉄の樽があります!
スティーブンリサート

@UWグレッグが言ったように...サルモネラ暴露のリスク。さらに、調理済み卵を食べることよりも生卵を飲むことの本当の実証済みの利点はありますか?最後に確認したが、調理済みの卵は本当に良いタンパク質源です。
エヴァンプライス

回答:


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卵白は筋肉の回復と成長に使用されます。「食べるべき」卵白の量は人によって異なり、運動の強さによって異なります。

非常に良い代替策は、卵白を粉末として摂取するか、ホエイと一緒にシェイクを飲むことです。ここには特定のブランドを掲載しませんが、多くの製品をオンラインで見つけることができるはずです。ここでの利点は、運動後の筋肉の回復を促進する他の栄養素やミネラルが多く含まれている栄養粉末に加えて、卵黄を「無駄にしない」ことです。


栄養情報を含む画像。 卵白の栄養情報 卵黄に関する栄養情報


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また、液体の形で入手し、卵のように使用できることにも注意してください。
morganpdx

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-1不明。8個の卵黄はどのように他の食品とは異なる方法で「肝臓を混乱させる」のでしょうか?272カロリーですか?24gの脂肪?他に何か?
J.ウィン。

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@ウィンチェスター-体は主に肝臓でコレステロールを形成します。コレステロール(卵黄)の「過剰摂取」を食べると、高脂血症という病気が発生する可能性があります。これは、他の病気とは別に、肝臓病を引き起こします。大きな「バディ」となるのは常にカロリーではありません。en.wikipedia.org/wiki/
高脂血症

コレステロールは血管に有害です。それが理由です。そのため、マッシュ卵黄はアレルギー反応を引き起こす可能性があります。
北極

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特定の種類の血中コレステロールは、血管に有害である可能性があります(「善玉」コレステロールと「悪玉」コレステロールの比率など)。しかし、食事性コレステロール、すなわち卵黄を食べることは、血中コレステロールに影響を与えるか、そうでなければ血管に有害であることが示されていません。
G__

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卵黄を避ける理由は見当たりません。彼らは白人と同じくらいのタンパク質を持っています(@Uw Conceptの答えの栄養の事実を参照)。ほとんどすべての場合の卵黄の回避は、卵黄を食べると血中コレステロールのプロファイルが損なわれるという(誤った)理論に戻っています。

現実には、卵黄には多くの栄養素と白と同じくらいのタンパク質が含まれています。


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卵黄中の心配私は飽和脂肪量とコレステロール...である事
ジャニスPeisenieks

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@Janis食事性コレステロールも飽和脂肪も、血中コレステロールに悪影響を与えることは示されていません。これは、前世紀の数十年にわたっていくつかの悪い科学に基づいて永続化されてきた神話です。Gary Taubesの本のいずれかを読んで、必要以上の裏付けと説明を読んでください!:
G__

グレッグをよろしくお願いします。この常識的な答えがトップに上がることを願っています。
J.ウィン。

@Gregところで、卵黄を生で食べることが推奨されているのは本当ですか?生の白を食べるのは良くないことは知っていますが(その後はいつも軽いアレルギー反応を起こします)、私は生の黄身が好きです。
syockit

@syockit推奨されていると主張するかどうかはわかりません。健康上の利点は聞いていませんが、サルモネラのリスクがあります。スーパーマーケットから出てくる卵や生のものは食べません。良い慣行のある小さな農場から卵を直接手に入れた場合、オッズははるかに低くなります。
G__

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ロッキーの機能はしたがって、その映画に関連するすべての関連付けを持っています。卵黄には多くの脂肪が含まれていますが、卵白は実際には単なる水とタンパク質です(約90%の水と10%のタンパク質)。あなたがそれらの10を食べることを気にしないならば、彼らはチキンよりわずかに安いでしょう。ただし、鶏肉のタンパク質の割合は3%に対して24%です。

プロテインシェークまたはチキンを食べる方が安く、労働集約的ではありません。

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