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魚とチーズ:破ることのできない規則?
私はいつもこの一見静的なルールについて疑問に思いました: 決してチーズを加えないでください パルミジャーノ・レッジャーノ )魚と一緒に皿に。 イタリア人は決して、決して加えない パルミジャーノ・レッジャーノ 魚とパスタに。しかし、彼らは食べ物について他の多くの固定的見解を持っています いやい これは少なくともオーストリアと日本では許可されています。 私は今までの義務を負いました、しかし、私はこの規則がどこから来るのかと思います。正直に言うと、私はチーズを追加することは決してないだろう フルッティ・ディ・マーレ しかし、私は他の組み合わせを試すことに寛容です。二つの成分がうまく混ざらないといういくつかの証拠はありますか?いくつか例外があると聞きます。 ツナ と パルミジャーノ・レッジャーノ 大丈夫ですが、私はサラダとしてそれを試しただけで、それは良かったです。また、私はかつて魚のレシピを見ました マスカルポーネ 。 チーズを使った魚料理を提供するプロの料理人はいましたか? お願いします、私はあなたの個人的な意見には興味がありません、しかし私は規則と例外を理解しようとしています。 編集: ステータスアップデート: これまでのところブレーンストーミングをありがとう。私は中間結果を集めています: 最も重要なこと:それは地域的なものであるように思われる(その中心にイタリアがある) @Walter、@ TFD、および@Joeはすべて同意します ツナ 素数カウンターの例として。 しかし、彼らはその理由に同意しません。 ツナ それは強いので、強いチーズと@ Walterのitalo中心の意見には邪魔されていません。 ツナ 特に不器用な魚です。 @Carmiの言及 うま味 一つの理由として。 @Toddが討議に参加し、最も投票の多い回答に異議を申し立てます うま味 @Carmiによる申し立て。私はまだ気をつけているので私は嬉しく思います うま味 。 さらに例を提供する場合は、詳細な説明と、特定の組み合わせが「許可されている」と思う理由を含めてください。 私はその動きや規則を支持する意見に非常に興味があるでしょう。スタンスをとり、(おそらく)起源を説明することをいとわない誰かがいますか? そして何について シーフード チーズと?考えられないでしょうか。

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アルバコアまたはイエローフィン
ある種類の缶詰のマグロは、収穫時のサイズや一般的に見られる場所に基づいて、水銀(毒)が少ない傾向があると聞いたことがあります。どちらもオリーブオイルを詰めたジェノバブランドを購入。どちらも同じコストなので、「安全な」ものを入手するのは簡単です。あなたはこの主題にいくつかの光を当てることができますか?
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