回答:
環境保護基金は、EPAのガイダンスに基づいていくつかの推奨事項を作成しました。
缶詰の白、またはビンナガ(水銀の百万あたり0.32部)。6歳未満の子供は、1か月あたり最大3オンスの部分を食べることができます。6〜12歳の子供、1か月あたり4.5オンス2回分。妊娠中の女性を含む成人は、月に3回まで安全に食べることができます(女性、6オンスの部分、男性、8オンスの部分)。
缶詰ライト—より安全な選択(0.12百万水銀あたり)。6歳未満の子供は、1か月あたり3オンスの部分を3つまで食べることができます。年長の子供と大人は週に1回安全に食べることができます。ただし、「グルメ」や「トンノ」のラベルには注意してください。彼らはより大きなキハダマグロで作られ、缶詰の白に匹敵する水銀レベルを含むことができます。
より良い代替案は、汚染物質が少なく、心臓に健康的なオメガ3 が多い缶詰のサーモン(主にアラスカの紅鮭またはピンク色)です。また、アラスカで持続的に漁獲されており、価格も同じであるため、あらゆる場所で優れた選択肢となっています。
彼らは「より安全な選択」と言うかもしれませんが、それはあなたがどの種類のマグロを食べるかに関係なく、頻繁にそれを食べるとかなり多量の水銀を手に入れることになるということです。水銀は食物連鎖の上位にある動物に蓄積します。私はそれを投稿するためにsvgのスクリーンショットを撮っているのが嫌いですが、以下は役立つ小さな図です:
サーモンは環境と健康のために作るのにちょうど良い選択なので、EDFソースからのサーモンに関する部分を含めました。あなたの質問はビンナガ対黄色いヒレであったことは知っていますが、その違いはごくわずかです。光と白の違いは、魚の切り身の問題であり、それは重要ですが、それでもかなりの量の水銀が得られます。本当に水銀が心配な場合は、サーモン、ニシン、イワシ、キッパーなどの小さな魚を食べましょう。
アルバコアツナは11〜12歳です。キハダは5〜6頭しか生息しないため、水銀を蓄積する時間が短くなります。カツオはその間にあります。