レシピなしでシャーベットを作るにはどうすればよいですか?
いつもレシピを調べることなく、手元にあるどんな材料でもシャーベットを作れるようになりたいです。最終製品が適切なテクスチャーを持つためには、砂糖、液体、その他の成分の正しいバランスをとることが重要であることを理解しています。 シャーベット混合物のテストには、シロップ密度計と屈折計の2つのオプションがあるようです。これらのツールの1つにお金を使う前に、私は疑問に思っています。 これらのツールを使わずに確実にシャーベットを作ることはできますか? これらの各ツールでシャーベットを作るためにどのようなテクニックを使用していますか? 何らかの方法で利点/欠点はありますか? さまざまなスケール(Brix、Baumé、比重、その他)について何を知る必要がありますか? 成分に関して考慮すべき他の事項はありますか(ピューレv。ジュース、アルコールなどの添加物の効果など)。