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レシピなしでシャーベットを作るにはどうすればよいですか?
いつもレシピを調べることなく、手元にあるどんな材料でもシャーベットを作れるようになりたいです。最終製品が適切なテクスチャーを持つためには、砂糖、液体、その他の成分の正しいバランスをとることが重要であることを理解しています。 シャーベット混合物のテストには、シロップ密度計と屈折計の2つのオプションがあるようです。これらのツールの1つにお金を使う前に、私は疑問に思っています。 これらのツールを使わずに確実にシャーベットを作ることはできますか? これらの各ツールでシャーベットを作るためにどのようなテクニックを使用していますか? 何らかの方法で利点/欠点はありますか? さまざまなスケール(Brix、Baumé、比重、その他)について何を知る必要がありますか? 成分に関して考慮すべき他の事項はありますか(ピューレv。ジュース、アルコールなどの添加物の効果など)。

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シャーベットの水に対する砂糖の正確な割合
私はこれから作ろうとしているコーディアルからシャーベットを作ることを計画しています(本質的には風味を付けられたシロップ)。滑らかで小さなクリスタルのシャーベットを作るのに必要なのは、砂糖と水の比率です。私は温度計を所有していますが、私は「バームメーター」や他の多くの台所用品を所有したり購入するつもりはありません。それが物事を変える必要がある場合コーディアルは酸を含んでいません。
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