レシピなしでシャーベットを作るにはどうすればよいですか?


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いつもレシピを調べることなく、手元にあるどんな材料でもシャーベットを作れるようになりたいです。最終製品が適切なテクスチャーを持つためには、砂糖、液体、その他の成分の正しいバランスをとることが重要であることを理解しています。

シャーベット混合物のテストには、シロップ密度計と屈折計の2つのオプションがあるようです。これらのツールの1つにお金を使う前に、私は疑問に思っています。

  • これらのツールを使わずに確実にシャーベットを作ることはできますか?
  • これらの各ツールでシャーベットを作るためにどのようなテクニックを使用していますか?
  • 何らかの方法で利点/欠点はありますか?
  • さまざまなスケール(Brix、Baumé、比重、その他)について何を知る必要がありますか?
  • 成分に関して考慮すべき他の事項はありますか(ピューレv。ジュース、アルコールなどの添加物の効果など)。

回答:


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ここに入るが、私はハロルド・マギーのあまり知らブック、にあなたを参照してみましょうするにはあまりにも多くのより多くの台所科学とロア:興味クック、彼は果物の全体の束のためのテーブルとの完全な、このトピックに専念全体の章を、持っています。


私はこの本を知りませんでした。今すぐ見つける必要があります。

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あなたの質問は多くの非常に具体的な科学的詳細について尋ねていますが、実際には、少しの経験があれば、それなしでシャーベットを作ることができます。

ほとんどの果物では、果物の約3分の1の砂糖が必要です。2カップの果物と2/3カップの砂糖はレシピではかなり一般的です。これは、さまざまな果物で機能します。たとえば、マンゴー、イチゴ、キウイはうまくいくはずです。濃すぎる場合は、使用した砂糖の量まで、水を少し追加することもできます。より少ない水で、果物に応じて、より豊かで、よりビロードのような、おそらくほとんどクリーム状のシャーベットが得られます。より多くの水で、それはもちろんより冷たいでしょう。

もちろん、砂糖を調整することもあります。非常に甘い熟した果物の場合は少し少なく、甘くない果物の場合は少し多くなります。しかし、砂糖の多くはあなたが追加したものから来ているので、通常は大きな調整は必要ありません。通常、1:4から1:2の範囲のどこかにあります。そして、同じフルーツの甘さだけで十分なバラエティーがあり、事前に決められた比率が常に正しいとは限りません。

レシピからいくつかのシャーベットを作ると、味でよく判断できるはずです。凍結する前は、かなり甘く、食べたいと思うくらいです。当然のことながら、それは溶けたシャーベットの甘さに似ているはずで、おそらく溶けたアイスクリームよりも少し甘いはずです。

そしていつものように、酒のショットを追加すると、それが柔らかくなります。これは、砂糖だけで柔らかくしたシャーベットがあなたの好みには甘すぎることがわかった場合に便利です。ウォッカのような中性のものは、果物を扱うことができるので便利ですが、時にはこれは追加のフレーバーを追加する方法にもなります。そして、あなたの果物がワインで機能する場合-イチゴローズとブラックベリーカベルネはどちらもかなり良いです-そして、水の代わりにワインを使用すると非常にうまく柔らかくなります。

最後に、ジュースとピューレのポイントに気付きました。ジュースでシャーベットを作ったことは一度もありませんが、本当に氷になりやすいと思います。私はいつも新鮮な新鮮な果物を使ってきました。新鮮な果物と同じくらい良い味にするには、本当に良い新鮮なジュースでなければなりません。


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私はレシピに従わずにシャーベットを2回作りました。ルバーブのシャーベットとスイカのシャーベットを作りました。大量の砂糖と、少なくともアルコールのショットを追加することを確認する必要があります。私は1 1/2ショットでやったが、発見された。

ただし、これを行うと、100%完璧なテクスチャが得られません。機械から出てきた、それをそのように提供できた、あるいは1時間冷やしたかもしれない。3時間冷やした後、絹のように薄くなり始めました。

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