タグ付けされた質問 「seitan」

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私のセイタンは恐ろしいです
私はセイタン生地を準備するのに何の問題もありません。少なくとも、それは私にとって最も厄介なものであり、簡単に修正することができます。ただし、テクスチャを正しく取得できません。酵母は使用せず、重要な小麦グルテンと香味料のみを使用します。 まず、煮る方法で試しました。ブイヨンを沸騰させ、小さなセイタンの塊に落としました。調理するにつれて、水を吸収するにつれてどんどん大きくなりました。パンはばかげた量に成長し、その結果、私は水とセイタンで作られたパンをこの順番で残されました。 多分水が問題だと思ったので、水で煮るのではなく、焼いてみました。いくつかのオンラインレシピが示すように。私はseitanチューブを作成し、それをアルミホイルで(やや平凡に)包んでオーブンに入れました。オーブンを190°Cに予熱していました。私が使ったレシピでは、セイタンを90分間焼くように指示されていたので、試しました。しかし、調理の約60分後、私のパンはオーブンで爆発しました(数層の厚さでしたが、ラップは十分に強くありませんでした)。驚いたことに、セイタンはすでに厚い固い地殻を持っていて、私の味にはまったく食べられませんでした。 私にどんな提案がありますか?それぞれの試みで間違ったことをしたことがありますか?(最初に試した方法で、セイタンが水で大きく成長したと非難するのは間違っていますか?)そして最後に、セイタンを事前調理する必要があるのか​​疑問に思っています。(なぜ?) たくさんのシェフに感謝します!練習が完璧になることは知っていますが、自分のやり方が正しくなるまで材料の無駄遣いをやめたいと思います。

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準備したセイタン(グルテン)をより柔らかくするにはどうすればよいですか?
中国の食料品店の「鶏」のトゥインキーサイズの丸太は、おおむね硬いシリコーンの質感です。 私はそれらを薄くスライスし、1時間煮込みました。それほど柔らかくありません。 それらをどのように入札しますか?食肉軟化剤は機能しますか?私はノーと仮定していますが、他のいくつかの良いヒントを得ると思います!
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