タグ付けされた質問 「ravioli」

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自家製ラビオリが水浸しになるのを止めるにはどうすればよいですか?(ストレージの問題)
先週、かぼちゃのラビオリを作りました。詰め物は少し湿っていたが、過剰なものはなかった。 問題は、明らかに、ラビオリがポットに入る直前にラビオリを詰めたくないことです。私は一日の早い時間にそれをしたいと思います。 調理の約4時間前に私のものを作りました。調理に行ったとき、パスタの下のシートが水浸しになり、ワックスを塗った紙にくっついていました。これは、詰め物からパスタへの液体の移動によるものでした。 これが発生しない場合、ラビオリを最大数時間保存するにはどうすればよいですか?

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ラビオリを詰める前に肉の詰め物を調理する必要がありますか?
私は先週ラビオリ(3種類、バタースカッシュ、さまざまな菌類、ほうれん草)を作りました。 今私は肉を食べています。豚肉、牛肉、子牛の混合物です。 私の質問は、ラビオリに詰める前に混合物を調理する必要がありますか?私がそれを調理する場合、私は肉の脂肪がそれが作るので、すべてがくっつかないので詰め物が難しくなるのではないかと心配しています。 一方で、肉を調理しないと、ラビオリがあまりにも長く調理されてフィリングが調理されず、パスタが調理されすぎてしまうのではないかと心配しています。 どちらが正しい方法ですか?
12 meat  pasta  ravioli 
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