自家製ラビオリが水浸しになるのを止めるにはどうすればよいですか?(ストレージの問題)


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先週、かぼちゃのラビオリを作りました。詰め物は少し湿っていたが、過剰なものはなかった。

問題は、明らかに、ラビオリがポットに入る直前にラビオリを詰めたくないことです。私は一日の早い時間にそれをしたいと思います。

調理の約4時間前に私のものを作りました。調理に行ったとき、パスタの下のシートが水浸しになり、ワックスを塗った紙にくっついていました。これは、詰め物からパスタへの液体の移動によるものでした。

これが発生しない場合、ラビオリを最大数時間保存するにはどうすればよいですか?

回答:



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詰め物の水分を減らしてみてください(たとえば、コーンスターチを少し追加します)。

また、特に数時間でフィリングが少ししっとりしている場合は、品質を損なうことなくそれらを凍結することもできます。


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自宅で大量にラビオリを作り、後で5 kg程度使用するために保管します。ラビオリがくっつかないか、水っぽくなるか、調理時にボールにならないようにするために私がすることは次のとおりです:

  • ラビオリランプ(空洞のあるトレイ)を使用します[編集ランプ?そうですか?]
  • 薄すぎないパスタのシートをロールしないと、シールしません(キッチンエイドパスタローラーの#4)。
  • 最初のシートをトレイに静かに置き、クッキングクロスを使用して各キャビティに押し込みます。
  • 各空洞を満たす
  • トップシートを置き、木製ローラーを使用して端をシールして切り取ります。

詰め物には、肉、ほうれん草、キノコなど、すべてのものにリコッタを使用します。詰め物に水分が多く含まれていないことを確認してください。1つの間違いは、冷蔵庫に詰め物を入れることです。冷蔵庫を室温から引き出すと、「汗をかきます」。使用する準備ができたら作成することをお勧めします。

私はスプーンではなくペストリーバッグを使用します。それははるかに高速です。

ここに私のトリックがあります(多くの失敗の後に発見されました-私は小麦粉、セモリナコーンスターチ、オイル、紙、プラスチック、そしてあなたが想像できる他のすべてを試しました。):パスタの2枚のシートを押した後、個々のラビオリが密閉されているが完全に切断されていない場合は、トレイを裏返します。ラビオリの長方形のシートになります。これを乾かし、数回ひっくり返します。私はこれを木製のボード上で、6時に行います。フィリングからの水分が生地を通り過ぎて固まるまで長く座っておくと、空気がそれらを乾燥させます。

その後(約1時間後、6〜8回ひっくり返して-間に10分)、シートは曲がることなくボードから持ち上げられるのに十分に乾燥します。この時点で、彼らは平らなクッキートレイ上のフリーザーの中に入ります(紙なし、油なし、乾燥します)。冷凍するまで30分間放置します。その後、各ラビオリを分離し、チョコレートバーのように端を壊します。調理の準備ができるまで冷凍庫に入れておき、すぐに使用しない場合はジップロックバッグに保管します。


-1:ここでは、段落の区切りが非常に役立ちます。適切な句読点と同様に。
ヤミクロヌエ

回答を編集しました。それは実際にそれがより読みやすければ良い答えだっただろう。
クリスカドモア

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蒸れを避けるために、材料と混ぜる前にリコッタチーズをチーズクロスに通してください。


1

パン粉を詰め物に追加して、余分な水分を吸収します。


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よく練った表面に新鮮なパスタを置いてください。水分をよく吸収するので、実際にセモリナを使用します。幸運を!


すでに水浸しになっている場合、それは本当に助けにはなりませんが、一般的には良いヒント
ルチアーノ
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