タグ付けされた質問 「peel」

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バターナットスカッシュが指を乾燥して黄色にしたのはなぜですか?
先週末、バターナットスカッシュスープを作りました。スカッシュをさらに茶色にする実験では、オーブンでローストする前に、2つの中型のスカッシュを皮をむき、半分に切るのではなく、2インチの塊にカットしました。(実験の結果は問題ありませんでしたが、余分な露出領域により多くの水分が逃げることができるため、この方法はお勧めしません。) 2番目のカボチャの皮をむく途中で、左手(右利き)の指が黄色になり、肌が乾き、ひび割れ、引き締められていることに気付きました。皮をむきながらスカッシュを保持するためにその手を使っていたので、転送として理解できる黄色。しかし、私はさまざまなレシピのために何度もバターをむきました、そして、これは前に起こりませんでした。手を洗っても助けにはなりませんでした。問題は数日後に消えました。 誰もが説明を求めていますか?私の指はカロチンまたはカリウムに外食しましたか?
20 squash  skin  peel 

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イマザリルでコーティングされたレモンとオレンジ
私は助言されたように、少しの洗浄液を加えて、お湯の下でワックスをかけた柑橘類をこすります。同様の方法でイマザリルでコーティングされた未ワックスの柑橘類をきれいにできますか?私はベーキングに多くの柑橘類の皮を使用していますので、この質問は答えを得るために重要です。
14 citrus  peel 

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皮がゴム状になることなく夏のカボチャを準備する方法
私は時々、夏のカボチャを副産物として準備し、簡単で風味豊かであるため、通常は揚げます。最近、私は柔らかい中心をくりぬいて、皮に詰め物を追加し、くりぬいた部分を上に戻すことによって、スカッシュを焼くさまざまな方法を試しました。 皿は通常良いですが、皮はいつも変な一口を生成するゴムのような質感を持っている傾向があります。風味を増し、皮の外側の層を柔らかくして、ゴムのような感触で損なわれないように、おいしいクランチを維持するために、皮を準備する方法はありますか?
1 texture  squash  peel 
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