タグ付けされた質問 「parmesan」

13
パルメザンチーズの保存方法は?
私は最近、約4ポンドのおいしいパルメザンチーズを食べました。悲しいことに、それはすでに4ピースになっているので、1つの大きなチャンクよりも腐敗しやすいと確信しています。長期保存用の乾燥した硬いチーズのブロックをどのように設定しますか? また、私のチーズがその風味を保持するのにどれくらいの期間を期待できますか?

3
パルメザンを凍結できますか?
パルメザンを大量に購入し、後で使用するために凍結することを考えています。これは可能ですか?どれくらいの期間保管できますか?味/テクスチャーにどのような影響がありますか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.