パルメザンチーズの保存方法は?


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私は最近、約4ポンドのおいしいパルメザンチーズを食べました。悲しいことに、それはすでに4ピースになっているので、1つの大きなチャンクよりも腐敗しやすいと確信しています。長期保存用の乾燥した硬いチーズのブロックをどのように設定しますか?

また、私のチーズがその風味を保持するのにどれくらいの期間を期待できますか?

回答:


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高品質の場合は、密閉容器に入れて冷蔵庫に保管し、できるだけ早く使用して、新鮮なうちに楽しめるようにしてください。チーズプレート、パスタディナー、フォンデュ、スコーン、グリルチーズサンドイッチなど、パルメザンチーズを使用する言い訳は常にあります。冷蔵庫の密閉容器で3〜4か月間持続します。時間が経つにつれて乾燥しますが、それは予想されることです。

時間内に食べられない場合は、友人にプレゼントすることを検討してください。必要に応じて、フリーズすることもできますが、フレーバーと多くのテクスチャーが失われるため、一度解凍するとベーキングまたは融解にのみ使用します。


私はすでにこのチーズのwind落の大きな部分を与えました。このパルメザンは私が残したものです。
ネルソンダ

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新鮮なパルメザン....うーん:)パルメザンは通常6ヶ月から2年熟成されます...特別な覆いや容器なしで熟成され、いわゆる天然皮を形成します。それを保存するために、それが切断された後は非常に簡単です:可能な限り気密容器に入れて冷蔵します。それを濡らさないでください、これは腐敗につながる可能性があります...要素にさらされたままにしないでください。

ものすごく単純...

職人のチーズを作ります。


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少なくとも私にとっては新鮮です。
ネルソンダ

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チーズペーパーに包んで(http://www.amazon.com/Formaticum-Cheese-Paper-Adhesive-Package/dp/B002I47P40のように)冷蔵庫に保管できます。


私はチーズ紙に慣れていません-これは、ブッチャー紙またはフリーザー紙(プラスチックの層でコーティングされた紙)の使用と比較してどうですか?
ジョー

私はそれが肉屋の紙に似ているか、同じでさえあると思います。プラスチックの薄い層でコーティングされたそのちょうど紙。
アンドレ

代替は(性質が非常に類似している)だけでワックスペーパーを使用することもある
8月

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気密容器に保管してすぐに使用するという考えには強く反対します。密閉容器では、箱の中に凝縮水が入っているため、チーズを劣化させるので、人々はすぐに使用することをお勧めします。

それを箱に入れてトップを置くことをお勧めしますが、トップを少し開いたままにしておきます(または、空気を通すボックスを使用します;それはさらに良いでしょう)。それにより、ほとんどの過度の湿度は、内部に凝縮水を過剰に作成することなく、またチーズをあまり速く乾燥させることなく、箱から出ます。この方法で、少なくとも3週間パルメザンを維持できます。チーズ紙も良いアイデアかもしれません。ただし、密閉容器ではありません。湿度が高く、チーズが残っているためです。

(これはパルメザンの一部に適用され、事前にグレーティングされたパルメザンには適用されません。)


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私たちがいつも家でやっていることは、それをペーパータオルで包んでから冷蔵庫のビニール袋に入れることです。

これにより、乾燥しすぎず、表面に形成された水分を紙が吸収します。チーズにカビが生えないように、紙は時々交換する必要があります。

チーズにカビが生えた場合は、「カビの生えたスポット」を取り除くだけで大丈夫です。


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ペーパータオルで包んだチーズを封印されていない袋(ジップトップフリーザーバッグを使用していますが、ジップアップしていません)に入れると、水分がたまらず、カビの問題はありません。(6か月間放置すると、はい、乾燥してすりおろしにくくなりますが、食べられません)。
ジョー

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Per Marcella Hazan、素晴らしい「イタリア料理のエッセンシャル」の著者-フォイルを突かないように注意しながら、ワックスペーパーでしっかりと包み、次に頑丈なアルミホイルで包みます。冷蔵庫の一番下の棚に保管してください。完全に動作します。


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乾燥を防ぐためにバターを塗ります。パルメザンの凍結も実験しました。少し乾きますが、パスタなどの温かい料理にも使用できます。


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イタリアを起源とする。イタリアの祖母と叔母が、パルメザンチーズの塊を、誰もが持っていると思われる大きな丸いパルメザンチーズのおろし金に残し、それがすりおろしたチーズの中に残っていたことを覚えています。蓋には何百もの小さな穴が開いているため、チーズは最終的に乾燥します。ただし、チーズが完全に乾燥した場合でもすりおろすのに最適なので、チーズを損なうことはありません。モールディングやネタバレを見たことはありません。パルメザンチーズをプラスチックの冷蔵庫に保管すると緑色になります。ただし、型を外すだけで捨てないでください。グッドパルメザン、レギャンノはセラーで2年間熟成されており、冷蔵庫は必要ありません。涼しい食器棚の通気性のあるふたが付いている容器だけが私が見つけるのに最適です。とにかく出発する時間を与えません、それはとても間違っているでしょう!!


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清潔で湿ったキッチンタオルで包んでから、ホイルで包みます。食感やナッツの風味を失うことなく、長期間保存できます。これにより、チーズが呼吸できるようになります。二次汚染の可能性を防ぐため、チーズを使用するたびにタオルを交換してください。


仕事が多すぎる。パルメザンは再封可能なビニール袋で十分に満足しており、そのような数か月後でも、「呼吸しない」ことによる悪影響はありません
ケイトグレゴリー

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イタリアのパルメザンチーズ工場を訪問中に、きれいなティータオルでチーズを包み、冷蔵庫に保管することを勧められました。(ところで、風味を豊かにするために、乾燥した皮の部分をスープやシチューに加えることができます。)


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私が持っているように生きていた。溶けたミツバチのワックスに2回浸します。涼しい場所に保管してください。またはワックスに浸します。それは塩の海水の瓶に入れることができます。その後、涼しい場所に保管します。ミツバチのワックスが最も効果があるようです。私はほんの一週間、ビニール袋に包まれていることがわかりました。あなたが店で手に入れるような薄いもの。冷蔵庫に入れます。これは第三世界の熱帯です。パンが入った瓶に入ったアイデアが好きです。それを試してみます。


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パンの入った瓶に入れて...毎回動作し、長持ちします。


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クーラーまたは流水(冷)バーに入れて5日以内


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主張に裏付けとなる証拠を提供してください。1つのライナーは一般的にあまり役に立ちません。これが提起された質問に答えると思う理由を修正することを検討してください。実際、これによりおそらく腐敗が加速することがわかります(細菌的にも品質的にも)。
ブレンダン
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