回答:
高品質の場合は、密閉容器に入れて冷蔵庫に保管し、できるだけ早く使用して、新鮮なうちに楽しめるようにしてください。チーズプレート、パスタディナー、フォンデュ、スコーン、グリルチーズサンドイッチなど、パルメザンチーズを使用する言い訳は常にあります。冷蔵庫の密閉容器で3〜4か月間持続します。時間が経つにつれて乾燥しますが、それは予想されることです。
時間内に食べられない場合は、友人にプレゼントすることを検討してください。必要に応じて、フリーズすることもできますが、フレーバーと多くのテクスチャーが失われるため、一度解凍するとベーキングまたは融解にのみ使用します。
チーズペーパーに包んで(http://www.amazon.com/Formaticum-Cheese-Paper-Adhesive-Package/dp/B002I47P40のように)冷蔵庫に保管できます。
気密容器に保管してすぐに使用するという考えには強く反対します。密閉容器では、箱の中に凝縮水が入っているため、チーズを劣化させるので、人々はすぐに使用することをお勧めします。
それを箱に入れてトップを置くことをお勧めしますが、トップを少し開いたままにしておきます(または、空気を通すボックスを使用します;それはさらに良いでしょう)。それにより、ほとんどの過度の湿度は、内部に凝縮水を過剰に作成することなく、またチーズをあまり速く乾燥させることなく、箱から出ます。この方法で、少なくとも3週間パルメザンを維持できます。チーズ紙も良いアイデアかもしれません。ただし、密閉容器ではありません。湿度が高く、チーズが残っているためです。
(これはパルメザンの一部に適用され、事前にグレーティングされたパルメザンには適用されません。)
私たちがいつも家でやっていることは、それをペーパータオルで包んでから冷蔵庫のビニール袋に入れることです。
これにより、乾燥しすぎず、表面に形成された水分を紙が吸収します。チーズにカビが生えないように、紙は時々交換する必要があります。
チーズにカビが生えた場合は、「カビの生えたスポット」を取り除くだけで大丈夫です。
イタリアを起源とする。イタリアの祖母と叔母が、パルメザンチーズの塊を、誰もが持っていると思われる大きな丸いパルメザンチーズのおろし金に残し、それがすりおろしたチーズの中に残っていたことを覚えています。蓋には何百もの小さな穴が開いているため、チーズは最終的に乾燥します。ただし、チーズが完全に乾燥した場合でもすりおろすのに最適なので、チーズを損なうことはありません。モールディングやネタバレを見たことはありません。パルメザンチーズをプラスチックの冷蔵庫に保管すると緑色になります。ただし、型を外すだけで捨てないでください。グッドパルメザン、レギャンノはセラーで2年間熟成されており、冷蔵庫は必要ありません。涼しい食器棚の通気性のあるふたが付いている容器だけが私が見つけるのに最適です。とにかく出発する時間を与えません、それはとても間違っているでしょう!!