パルメザンを凍結できますか?


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パルメザンを大量に購入し、後で使用するために凍結することを考えています。これは可能ですか?どれくらいの期間保管できますか?味/テクスチャーにどのような影響がありますか?


こんにちはスヴェン、あなたの質問を編集したので、関係のないコンテンツはすべて公開されます。さらに質問をするために、さらに質問を追加しました。うまくいかない場合は、そう言うか、チャットルームに来てください。
ミエン

回答:


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はい、パルメザンチーズを冷凍できます。凍結していなくても、パルメザンは低水分と高塩分によりカビの成長を防ぐため、非常に耐久性があります。若い品種はカビの成長がより多くなる可能性があります(水分含有量が高い)が、問題なく冷蔵庫で少なくとも1年間熟成したパルメザン(30-36ヶ月)を維持しました(そしてそれはおそらくずっと良かったでしょう)より長いです)。結露の蓄積を防ぐために、密封されたプラスチック容器ではなく、紙で包んでおくことを忘れないでください。


個人的には、紙タオルで包んでからビニール袋に入れ、湿気がたまらないように時々紙タオルを替えます。ビニール袋に入れて密封すると、紙で丁寧に包んで素敵な平らな面に置くのではなく、好きなところに冷蔵庫で放り込めるからです。
ジョナサン

タフなもの、パルメザン。おそらく、そこからインテリアルームを構築できます。乾燥したままで酸化されていない限り、問題ありません。簡単には酸化しません。
旅の見知らぬ人

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Tor-Einar Jarnbjoの答えは非常に徹底的だったので、あまり追加しませんが、簡単に旨味を高めるために、パルメザンの皮を凍結してスープやシチューに追加することもできます。


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凍結する必要はまったくありません。乾燥した涼しい場所に保管してください。

私は職人のチーズを作ります...クールでドライなのは熟成方法であり、必要なのはそれだけです。


どれくらい涼しくて乾燥しているのか?そして、それをどのように涼しくて乾燥した状態に保つのですか?通常の冷蔵庫は十分に涼しく乾燥していますか?
ケニーエビット
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