7 さまざまなタイプの小麦粉の違いは何ですか? 店で見かけるさまざまな種類の小麦粉(ケーキ、パン、万能など)に違いはありますか?パントリーに3種類の小麦粉をストックすることは本当に必要ですか?もっとお金を稼ぐ? 33 baking flour comparisons shopping pantry
14 スパイス組織戦略の推奨事項 スパイスは、私がキッチンで追跡するのが常に最も難しいものでした。特定の推奨事項に興味があります ハードウェア(コンテナ、ラベル、棚など)および 組織スキーム(アルファベット順?カテゴリー?) 探しているスパイスを見つけやすくするために。 20 storage-method spices organization pantry
8 手持ちに必要な酢はどれですか? 私が最近試したさまざまなレシピで求められている多種多様な酢があるようです。半分使用されたボトルでいっぱいのキャビネットになってしまいました。そうは言っても、レシピでどの酢を別の酢に置き換えることができますか?手元に置いて大量に購入できる「十分な」酢が2つか3つあることを望んでいます。 17 substitutions vinegar pantry