タグ付けされた質問 「outdoor-cooking」

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火ピットで子羊全体を調理するためのヒント?
少し前に、我々は火ピットの中で一匹の子羊全体を調理しようとしました。基本的に私たちは深さ2〜2.5フィートの穴を掘って、それを保とうとするために岩でそれを並べ、それに大きな火をかけ、そして飲み始めました。それから火が少し死んだとき、我々はいくつかの湿ったわらで火を並べて、ヘシアンで包まれた子羊に入れて、上にもっと湿ったわらを入れて、そして地球で全部を覆い、そして24時間放置した。 私たちがそれを掘ったとき、子羊は火の側で美しくされましたが、上で生でありました。 火が燃えている間に酔っぱらった以外に何をしたのでしょうか。誰かが以前にこれをしたことがありますか?

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ハイカーのキャンプ中にキャンプファイヤーで混乱した錫でインゲンを調理する方法は?可能?
ハイカーのキャンプ中にキャンプファイヤーで混乱した錫でインゲンを調理する方法は?毎晩他の場所にあります。課題は、まず豆を浸してから調理することです。豆は小さな火で調理する必要がありますが、これはキャンプファイヤーでは非常に困難です。 豆をめちゃめちゃのブリキ缶に一晩浸すことを考え、次のキャンプファイヤーで水を沸騰させ、火の中心から適切な距離を保ちながら熱湯に豆を入れます。水はおそらく一瞬のうちに激しく沸騰し、もう一方は沸点よりも数度低くなるでしょう。 このような方法で豆を調理することは可能ですか?それを準備する他の方法はありますか?

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どうして私は私の屋外グリルからそのグリル味を得ることができないのですか?
私たちは何年も前にガスグリルを購入しました。カースト鉄の火格子と高低火炎調整があります。それは炎を覆うこの金属板を持っています。グリースが炎に当たらないようにするためだと思います。 我々がハンバーガー、チキンまたはステーキを焼く時はいつでも、彼らはあなたがレストランから得るその独特の焼き味を持っていません。私が探している焼き味はあなたが良いステーキハウスまたはシシカバブから得られるのと同じ味であるその焦げた味です。それはあなたがWhopperから得ているのと同じ焦げた味、または裸火で調理された本当に良いハンバーガーです。それは木片を使用してバーベキューのようにスモーキーではありません。 私は溶岩を使用していません、それは説明かもしれませんか?
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