どうして私は私の屋外グリルからそのグリル味を得ることができないのですか?


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私たちは何年も前にガスグリルを購入しました。カースト鉄の火格子と高低火炎調整があります。それは炎を覆うこの金属板を持っています。グリースが炎に当たらないようにするためだと思います。

我々がハンバーガー、チキンまたはステーキを焼く時はいつでも、彼らはあなたがレストランから得るその独特の焼き味を持っていません。私が探している焼き味はあなたが良いステーキハウスまたはシシカバブから得られるのと同じ味であるその焦げた味です。それはあなたがWhopperから得ているのと同じ焦げた味、または裸火で調理された本当に良いハンバーガーです。それは木片を使用してバーベキューのようにスモーキーではありません。

私は溶岩を使用していません、それは説明かもしれませんか?


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良い答えを得るためには、自分がどのように物を焼いているのか、そしてどのような結果を望んでいたのかをもっと詳しく説明する必要があります。 1つだけ項目を選び、それを例として使うことをお勧めします。あなたがそれをどのように準備し、焼き上げるか、そしてあなたの結果とあなたの期待との間のギャップがどこにあるか正確に教えてください。これはあなたにもっと良い答えを与えるかもしれません。
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あなたのグリルはガスグリルですか?あなたの設定とあなたが探しているものを説明してください。それはあなたが探している「スモーキー」な味ですか?追加情報が役立ちます。
Kristina Lopez

user17571が示唆しているように、それはおそらくガスのグリルです - 手がかりは、彼らがグリルの底に何十年も前に置いていた「溶岩」です。今日の製造業者のほとんどはより安くなっており、滴りが炎に当たらないように金属板を使用していますが、その結果、熱の放射は大きく異なります。それは今より敏感になります、しかし我々は高価な '赤外線'グリルのようなものに頼らなければなりませんガスのグリルから同様の効果を得るために。
Joe

回答:


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あなたの更新された質問に基づいて、主な要因はあなたの火が単にあなたが望む焦げや褐変反応を起こすのに十分に熱くないということです。

ステーキハウスのサンショウウオ(ブロイラー、イギリスの言葉ではグリル、両面を同時に調理するためのグリルを考える)は最大1000°Fまで可能で、要素はステーキからわずか数インチです。両側。

ガスグリルは彼らが作り出すことができる最大量の熱を持っています。あなたが調整できるのは、炎までの距離だけです。グリルの主な調理法は赤外線熱放射です。これは距離の2乗あたりの減少します、従ってあなたの食物がバーナーに近いほど、それはより速く調理するでしょう(合理的な範囲内で)。

それ以外は、これが実際にあなたの問題の根本的な原因であれば、あなたは新しい機器が必要になるかもしれません。


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ガスのグリルから良い風味を得るための鍵は非常に徹底的です 予熱 。あなたはあなたのグリルが華氏500から600度の上の温度に達することを望む 少なくとも 。あなたの格子はそうである必要はありません 輝く 、それ自体は、しかし彼らは非常に、非常に暑いはずです。

ハンバーガーやステーキを調理している場合は、中火以下に火を下げる必要はありません。実際、もしあなたがハンバーガーを覆い隠して調理すれば、あなたはそれがずっと行くだろう最高で温度を残すことができます。しかしこれはより多くのガスを使用します、それはほとんどの人が肉を非常に熱い火格子の上に置き、それから火を止めてカバーを閉じる理由です。

鶏肉、特に骨付き鶏肉 1 、別の問題です。あなたは熱を落とす、そして/または間接的な熱を使う必要があるでしょう(あなたの肉がいるところと反対側の加熱要素をつけなさい)さもなければ、あなたは生の鶏肉が焦げ目でコーティングされることになるでしょう。

1 個人的には骨付き鶏肉をグリルで調理することはしません。なぜなら、それを適切に調理するのは非常に難しいからです。それを調理するためのより多くのより良い方法があります。 (まるでグリルを使ってパスタを調理できるのですが、どうしてでしょうか。もちろん停電などがない限り)。

あなたが非常にローエンドのグリルを持っているならば、それはあなたが望む予熱温度を達成するのに十分な熱を出すことができないかもしれません。いくつかのグリルクックブックをチェックしてください、彼らは通常BTUのものなどに関するガイドラインを持ちます。


待って、どうやって だろう 1つはグリルでパスタを調理しに行きますか?
Jay

@ジェイ:もちろん、水の鍋に。あなたは煤煙を落とすことは決してないだろうから、鍋を犠牲にする準備をしてください。
Marti

うーん。私は300ドルのKenmore Grillを購入しました。私はそれが鋳鉄の火格子でさえ十分に熱くないと思います。
user148298

@ user148298奇妙なことに、私は十分に熱くなることができるより安いKenmoreガスグリル(4バーナー)を持っているので。グリルにバーナーが2つしかない場合は、たとえば400〜500度の目盛りだけを押すことになります。
Mike

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まあそのガスのグリルなら、それはその同じ味を得ることはありません。炭のグリルはそのスモーキーな味を達成するために本当に良いです。あなたはすでにガスのグリルを持っている場合しかしこれは役立つかもしれません。 http://bbq.about.com/od/grillingfaq/f/f070104d.htm


私は私の質問を明確にしました。スモーキーを探しているのではありませんが、炭火焼きしました。
user148298

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食べ物が燃焼するのにより多くのエネルギーを必要とする場合には、あなたはガスグリルの中で任意の特定の瞬間に調理する食べ物の量について心配する必要があるかもしれません。に 赤外線グリル それは何でも調理する能力を持っています。それはまた、食物が燃焼するのにより多くのエネルギーを必要とする場合には、食物をより多くの燃料を添加することなく異なる温度で調理することができることも分かる。これは肉を焼くのにも最適です。しかし、それらは静かで高価であり、消費されるエネルギーのコストを削減するのに役立ちます。

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