ガスのグリルから良い風味を得るための鍵は非常に徹底的です 予熱 。あなたはあなたのグリルが華氏500から600度の上の温度に達することを望む 少なくとも 。あなたの格子はそうである必要はありません 輝く 、それ自体は、しかし彼らは非常に、非常に暑いはずです。
ハンバーガーやステーキを調理している場合は、中火以下に火を下げる必要はありません。実際、もしあなたがハンバーガーを覆い隠して調理すれば、あなたはそれがずっと行くだろう最高で温度を残すことができます。しかしこれはより多くのガスを使用します、それはほとんどの人が肉を非常に熱い火格子の上に置き、それから火を止めてカバーを閉じる理由です。
鶏肉、特に骨付き鶏肉 1 、別の問題です。あなたは熱を落とす、そして/または間接的な熱を使う必要があるでしょう(あなたの肉がいるところと反対側の加熱要素をつけなさい)さもなければ、あなたは生の鶏肉が焦げ目でコーティングされることになるでしょう。
1 個人的には骨付き鶏肉をグリルで調理することはしません。なぜなら、それを適切に調理するのは非常に難しいからです。それを調理するためのより多くのより良い方法があります。 (まるでグリルを使ってパスタを調理できるのですが、どうしてでしょうか。もちろん停電などがない限り)。
あなたが非常にローエンドのグリルを持っているならば、それはあなたが望む予熱温度を達成するのに十分な熱を出すことができないかもしれません。いくつかのグリルクックブックをチェックしてください、彼らは通常BTUのものなどに関するガイドラインを持ちます。