適切な保管にもかかわらず、米国の鶏肉がすぐに「ゲーム風」/悪臭を放つのはなぜですか?
私は新しいメンバーです。私たちは米国に比較的新しく、8年前にここに引っ越しました。 私は鶏のブランドであるFoster Farms、Costco / Kirkland、Save Mart、Safewayなどを購入しましたが、ラベルに関係なく、調理後12〜24時間以内に肉の味が本当に速く悪化するようです。それはほとんど脂肪が悪臭を放つようであるか、肉がすぐにかなり面白い/生臭いまたは異なる味がするだけのようです。 **編集**:申し訳ありませんが、今は本当に「GAMEY」の味がします。私がトルコの肉をゲームで見つける方法のようにゲームではないので、私はその言葉を使いたくありませんでした。しかし、味を出すのに少しゲーム性があります。 私が若かった頃、チキンは新鮮な味がしました。常に放し飼いである必要はなく、常にネイティブまたはオーガニックである必要はありません。 ここで鶏が長時間処理されているのでしょうか? ご意見をお待ちしております。仲間のアメリカ人メンバーに、本当に感謝し、幸せな前向きな感謝の意を表します。