私は新しいメンバーです。私たちは米国に比較的新しく、8年前にここに引っ越しました。
私は鶏のブランドであるFoster Farms、Costco / Kirkland、Save Mart、Safewayなどを購入しましたが、ラベルに関係なく、調理後12〜24時間以内に肉の味が本当に速く悪化するようです。それはほとんど脂肪が悪臭を放つようであるか、肉がすぐにかなり面白い/生臭いまたは異なる味がするだけのようです。
**編集**:申し訳ありませんが、今は本当に「GAMEY」の味がします。私がトルコの肉をゲームで見つける方法のようにゲームではないので、私はその言葉を使いたくありませんでした。しかし、味を出すのに少しゲーム性があります。
私が若かった頃、チキンは新鮮な味がしました。常に放し飼いである必要はなく、常にネイティブまたはオーガニックである必要はありません。
ここで鶏が長時間処理されているのでしょうか?
ご意見をお待ちしております。仲間のアメリカ人メンバーに、本当に感謝し、幸せな前向きな感謝の意を表します。
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フォスターファームのブランドチキンがすぐに悪くなることはめったにありません(さまざまな店の通常の非ブランドチキンであなたが説明しているような不運のレベルもありませんでした)。プル日付。肉を保管している冷蔵庫や冷凍庫の温度を確認しましたか?チキンで経験しているほどの違いはないとしても、他の肉が予想よりも速く進むかどうかに気づきますか?
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MargeGunderson、2012年
こんにちは、マージ、チキンだけです。牛肉と豚肉は大丈夫です。牛肉は時々ファンキーな味もするので、後味はとてもはっきりしています。何らかの理由で、塩漬けのものはそのように味がしません、おそらくそれが塩によってマスクされているか、それが防腐剤として機能しているためです。
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Peet、
@ピート鶏肉の保管方法について詳しく教えてください。あなたはそれを冷蔵していると思いますか?どれくらい経ったら?鶏肉はまだ暖かいですか?
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Eric Hu
+1。私はいつも同じことを考えていました。3か月前に米国に移動
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segfault