6 マッシュポテトに塩を溶かす方法 口に入れるたびに不快な塩分が出ないように、マッシュポテトに塩を混ぜる方法を探しています。 私は通常、塩を混ぜる前に皮をむいて蒸し、ビーガンバターにトリュフオイルを少し加えます。 私が試してみました: マッシュに混ぜる前にビーガンバターに塩を入れます。しかし、私はまだマッシュの塩の味を味わうことができます。 マッシュポテトに直接塩を泡立てます。これは1よりもさらに悪いです。 13 salt mash
7 絹のような滑らかで豊かなマッシュを作るにはどうすればよいですか? 絹のような滑らかな(糊のない)マッシュポテトを作る上で重要な要素は何ですか。 どの手法が最良の結果をもたらしますか? 13 potatoes mash
3 マッシング用野菜の調理 最近の質問に対するいくつかの回答とコメントに触発されました じゃがいもの全体またはさいの目に切る 、 私は興味がある: マッシュアップする野菜の組み合わせを調理するための最良の方法は何ですか?私は、ジャガイモ、カブ、ルタバガ、パースニップ、ニンジン、そして他に良いと思うもののサブセットを考えています。明らかに沸騰するならば、人は水で濡れた野菜を避けたいと思うが、様々な野菜の調理時間は異なる。 (少なくとも一部のサブセットでは)すべてをまとめて調理するための信頼できる方法はありますか? 編集:以下のコメントで述べたように、私は最善を尽くすことができる最も長い調理野菜から始めて、残りを徐々に加えることができることを知っています。私が不思議に思っていたのは、いくつかまたはすべてがよりよく焼かれたのか、または煮沸が良いのか、ジャガイモ以外のものが丸ごと煮られたのか、などのことでした。 5 vegetables mash
2 良いマッシュポテトの作り方[複製] 可能な重複: 絹のように滑らかで豊かなマッシュを作るにはどうすればよいですか 私のマッシュポテトは通常あまり美味しくない。 私は時々チーズやバターを(牛乳と一緒に)加えますが、私は決して良いものを作ることができません!おそらく数量が間違っています。 助けてください。 ありがとう potatoes mash