良いマッシュポテトの作り方[複製]


0

可能な重複:
絹のように滑らかで豊かなマッシュを作るにはどうすればよいですか

私のマッシュポテトは通常あまり美味しくない。

私は時々チーズやバターを(牛乳と一緒に)加えますが、私は決して良いものを作ることができません!おそらく数量が間違っています。

助けてください。 ありがとう


rfuscaが提案した複製があなたにとって十分ではない場合、あなたはあなたのじゃがいもの何が悪いのかを明確にしたいかもしれません。乾燥しすぎ?水が多すぎる?当たり障りがありますか?
Cascabel

1
私はあなたがそれらをピューレしていないのですか?
Doug

あなたのプロセスをより詳細に説明するのが一番です。あなたはそれらを暖かくても寒くてもマッシュアップしていますか?あなたはそれらをフォークまたはフードプロセッサーでマッシュしていますか?ミルクとバターをどれだけ追加しますか?どんなじゃがいも? (ベイクドポテトかどうか)
soegaard

これは複製と複製の間のどこかにあるようです レシピ依頼 。ぜひ、あなたのマッシュの何が問題なのかを明確にしてください。問題が「悪い味」や「間違った質感」より具体的である限り、私たちはこの質問を再び喜んで開きます。
Aaronut

回答:


1

マッシュポテトに塩、こしょう、 たくさん マスカットナッツ

それとは別に、本当に塩辛い水でじゃがいもを煮る。後でそれを加えるよりもむしろ水に塩を加えることの違いは本当に驚くべきです。


0

ポテトライサーを使用すると、マッシュは滑らかになります。

もっとバターを使い、ミルクの代わりにヘビー/ダブルクリームを使い、塩とこしょうを加える。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.