最近の質問に対するいくつかの回答とコメントに触発されました じゃがいもの全体またはさいの目に切る 、 私は興味がある:
マッシュアップする野菜の組み合わせを調理するための最良の方法は何ですか?私は、ジャガイモ、カブ、ルタバガ、パースニップ、ニンジン、そして他に良いと思うもののサブセットを考えています。明らかに沸騰するならば、人は水で濡れた野菜を避けたいと思うが、様々な野菜の調理時間は異なる。 (少なくとも一部のサブセットでは)すべてをまとめて調理するための信頼できる方法はありますか?
編集:以下のコメントで述べたように、私は最善を尽くすことができる最も長い調理野菜から始めて、残りを徐々に加えることができることを知っています。私が不思議に思っていたのは、いくつかまたはすべてがよりよく焼かれたのか、または煮沸が良いのか、ジャガイモ以外のものが丸ごと煮られたのか、などのことでした。