マッシング用野菜の調理


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最近の質問に対するいくつかの回答とコメントに触発されました じゃがいもの全体またはさいの目に切る 、 私は興味がある:

マッシュアップする野菜の組み合わせを調理するための最良の方法は何ですか?私は、ジャガイモ、カブ、ルタバガ、パースニップ、ニンジン、そして他に良いと思うもののサブセットを考えています。明らかに沸騰するならば、人は水で濡れた野菜を避けたいと思うが、様々な野菜の調理時間は異なる。 (少なくとも一部のサブセットでは)すべてをまとめて調理するための信頼できる方法はありますか?

編集:以下のコメントで述べたように、私は最善を尽くすことができる最も長い調理野菜から始めて、残りを徐々に加えることができることを知っています。私が不思議に思っていたのは、いくつかまたはすべてがよりよく焼かれたのか、または煮沸が良いのか、ジャガイモ以外のものが丸ごと煮られたのか、などのことでした。


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あなたはそれらを一緒に調理するための信頼できる方法を探していますか 同時に ?きっと 最も 確実な方法は、異なる時間にそれらを鍋に捨てることです。
Aaronut

@Aaronut:できることが相殺されることが最善の方法であるなら、それから確かに - しかし私はまた調理方法について尋ねようとしていました。私の質問の中心的な意図は次のようなものだったと思います。 (ねっとりとした食べ物や粘着性のある食べ物は悪いです。だから物を別に作る必要があります。)
Cascabel

回答:


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反逆者が示唆するように数回蒸してみた後、私は焙煎を好むことにしました:

  • 蒸しと同じように、すべてが野菜の中にとどまり、それらはテストするのがとても簡単で、そして彼らは水に濡れない。
  • それは最後の味に少し貢献して、いくつかの素晴らしいカラメル化を与えます。
  • それは彼らが蒸しより乾いたままにする、私はそれが私にたくさんの他の液体(例えば牛乳)を加える自由を与えるので好む。
  • 大量の全野菜をローストするのは簡単です(これは蒸し込まなければならないものには合いません)ので、大きなバッチを作ることができます。そして、それらを丸ごと調理することは、より速くできたものを引き出すときに整理するべきものが少ないことを意味します。

それぞれ自分自身に、しかしこれは私のために働きます!


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マッシングのために、私は常に最良の結果を出すために蒸気を見つけました。それは途中で出来栄えをテストするのは簡単です、彼らは水に濡れていない、そして最も重要なのは彼らの砂糖や澱粉が水に溶けないので、あなたはより良い風味を得る完全調理野菜を作る。

ピンチであなたがあなたが誤って計算し、そして他のものの前に1つの野菜がされているのを見つけるならばあなたはポットからバスケットを引き抜きそしてなされたことは何でも釣ってそれから残りを終わらせます。


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私は最近、ポテト、カブ、そしてルタバガを焼くことから非常に良い結果を得ました - おそらく私は蒸してみて、どれが私が好きであるかについて見ます!
Cascabel

@ Jefromi - いい考えです。私は良いカラメル化を得るために野菜をたくさん焙煎しましたが、マッシュアップのためにそれをすることはしませんでした。
renegade

-2

根菜類はすべて、同じ大きさであると仮定して、ほぼ同じ速度で調理されます。根菜類は、先細りで横長の性質のため、同じ大きさに切るのが難しいことがあります。これにはバトンネットカットが一番いいと思います。

低温(200-300F)のオーブンで焙煎すると同様により多くの風味が付与されますが、コンシステントマッシュには表面が乾燥しすぎる可能性があります。

http://culinaryarts.about.com/b/2008/03/14/how-to-make-a-batonnet-cut.htm


私は実際に物事を同じサイズに切り分けることはそれほど難しくありませんが、私の経験では、それらは間違いなく同じ速度で調理されていません。例えば、ルタバガはジャガイモよりかなり遅いようです。
Cascabel

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-1ほとんどの根菜類は、調理時間が大きく異なります。
TFD
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