タグ付けされた質問 「liqueur」

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リキュールとは何ですか?
昨夜、ホテルのバーに座って友達とカクテルを飲みながら、カクテルリストに目を向けていなかった私たちのなかで、「ベルモットはリキュールですか?」 「もちろんない」、私は鼻を鳴らしました。「アロマティックなワインです。」 困惑の表情は彼の顔をしわにした。「なぜ?違いは何ですか?」 「まあ」、私は熱心に説明しました、「リキュールは、苦いハーブなどの強い香味料と、それを非常に甘くするのに十分な砂糖が加えられたベースアルコール液体です。ベルモットは...」 私の言葉は私のSazeracに消えてしまい、私は主題を変えました。 それでは、リキュールとは何ですか?いくつかの風味付けされた甘味のあるアルコール性液体をリキュールとみなし、他の液体とみなさないのはなぜですか?シャルトリューズはリキュールであるが、ベルモットではないのはなぜですか?アブソルートシトロンはなぜウォッカなのに、リモンチェッロはリキュールなのですか?カンパリ、シナール、ラマゾッティ、アペロールなどのイタリア産アマリはどうですか?

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特定の時間に収穫されたクルミのこのレシピをどのように解釈しますか?
使用が必要なリキュールのレシピがあります 6月21日頃に収穫されたクルミ。 (はい、クルミは熟していない必要があります。レシピでは、まだ硬化シェルのない緑のクルミが必要です) レシピは南ヨーロッパ(北緯40度)から来ましたが、今は北ヨーロッパ(北緯51度)で栽培されたクルミに使用したいと思います。 クルミの開発段階をほぼ同様に保つために、収穫時期をどのように調整できますか?
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リキュールを減らすことはできますか?
私は特にフランジェリコについて考えていますが、カルーアは私がかなり使用しているもう1つのものです。アルコールの含有量は気にしませんが、より強い風味と少ない液体が欲しいです。
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