1 レストランのグリルの上によく溜まる液体は何ですか? いくつかのレストランでは、料理人が野菜のようなものをグリルの上に置き、その上に少量の液体をかぶせてから、蓋でそれを覆うのをよく見ました。私の仮定では、これは水であり、蒸気が食品をより速く調理するのに役立ちますが、私の恐れは、それが単なる油の束であるということです。 この液体は何ですか? 11 restaurant griddle
4 鋳鉄フライパンの代わりにグリドルを使用する利点と欠点は何ですか? 素敵なウルフレンジのグリドルのある家に引っ越しましたが、鋳鉄製のフライパンに比べてグリドルの主な利点は何かを知りたいです。フライパンでした? グリドルを使用する主な欠点は、加熱に時間がかかることであるため、1つを調理するときは、フライパンを選択します。グリドルの主な利点は、大きくて簡単な調理スペースを提供することです。 鉄板を持っていることの他の主要な利点を見逃していますか? 9 equipment skillet griddle