鋳鉄フライパンの代わりにグリドルを使用する利点と欠点は何ですか?


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素敵なウルフレンジのグリドルのある家に引っ越しましたが、鋳鉄製のフライパンに比べてグリドルの主な利点は何かを知りたいです。フライパンでした?

グリドルを使用する主な欠点は、加熱に時間がかかることであるため、1つを調理するときは、フライパンを選択します。グリドルの主な利点は、大きくて簡単な調理スペースを提供することです。

鉄板を持っていることの他の主要な利点を見逃していますか?

回答:


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はい、物をひっくり返す際にパンの縁はありませんが、ヒートシンクとして追加する金属の塊がないことも意味します。 (少なくとも、鋳鉄フライパンなどの同じ素材のものと比較して)鍋全体がより速く均一に加熱されるため、鍋を加熱します

さらに重要なことは、私の意見では、側面がなければ湿った空気につかないので、ハッシュブラウンのようなものを蒸すことなく、より良いクラストを得ることができるということです。


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あなたがほのめかした最大の利点は、スパチュラを使って素早く簡単に反転できることです(パンケーキ、フレンチトーストなどを考えてください)。その形状とサイズは別として、実際には他の違いはありません(私が見つけた加熱時間の違いでさえ、無視できます)。


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表面積が最大の違いです。フライパンよりも鉄板ではるかに大きな仕事をすることができます。一度に2つまたは3つのジョブでさえ、完了したら、いくつかのアイテムではなく、クリーニングするためのグリドルだけがあります。

また、ベーコンを鉄板に乗せたときのスプラッタを最小限に抑えるために、「ベーコンプレス」を選択することもできます。


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私はフライパン(「フライパン」)に使用するだけです。側面がないため、材料が簡単に落ちてしまいます-今日は玉ねぎのみじん切りを揚げました-持ち運び用のハンドルがありません-グリドルを動かしてプレートを上げることはできません。他のダウナー-私の鉄板の鋳鉄とそれを加熱している間にちょうど割れています!

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