タグ付けされた質問 「crumble」

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粉の正しい粉、砂糖、バター比はどれくらいですか?
いくつかのフルーツクランブルレシピを見ると、クランブルトッピングにはさまざまな比率が使用されていることがわかります。小麦粉(または他の乾燥成分)、砂糖、バターを等量使用するものもあります。他の人は小麦粉にバターと砂糖の約半分の重さを使います。他の人はまだ小麦粉に砂糖とバターの2倍の量を使用しています。 ペストリー(3:2:1)のように、クランブルの決定的な成分比はありますか?もしそうなら、それは何ですか?

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クランブルケーキの保存方法
かなり美味しいラズベリーの「クランブルケーキ」を作りました。それは丸ごとのラズベリーとケーキの薄い層で構成され、クランブルをトッピングして焼きました。クランブルは英国のものであるという印象を得るので、それを見つけていない人にとっては、クランブルは基本的に豊かでバターのある甘いパン粉のトッピングであり、焼いたときにきれいにカリカリになります(小麦粉、砂糖、たくさんのバター)。 今日できるだけ食べた後、まだかなり残っています。私は今、どのように保存できるのか疑問に思っています: テクスチャを可能な限り維持します(ケーキはしっとりし、クランブルはカリカリのままです) 私は誰にも悪い胃を与えません ケーキを冷蔵庫に入れるとテクスチャーが損なわれ、数日以内に食べた場合は一般的に必要ないので、室温でケーキを保管するように言われてきました。同じことが私のクランブルケーキにも当てはまりますか? また、それを閉じた容器に保管すると、ケーキから水分を吸収するためにクランブルが水浸しになりますか?私はスコーンを一晩浴槽に一晩保存しましたが、朝までに彼らの歯ごたえはすべて歯ごたえがありました。 どんな考えでも感謝します。
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