クランブルケーキの保存方法


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かなり美味しいラズベリーの「クランブルケーキ」を作りました。それは丸ごとのラズベリーとケーキの薄い層で構成され、クランブルをトッピングして焼きました。クランブルは英国のものであるという印象を得るので、それを見つけていない人にとっては、クランブルは基本的に豊かでバターのある甘いパン粉のトッピングであり、焼いたときにきれいにカリカリになります(小麦粉、砂糖、たくさんのバター)。

今日できるだけ食べた後、まだかなり残っています。私は今、どのように保存できるのか疑問に思っています:

  1. テクスチャを可能な限り維持します(ケーキはしっとりし、クランブルはカリカリのままです)
  2. 私は誰にも悪い胃を与えません

ケーキを冷蔵庫に入れるとテクスチャーが損なわれ、数日以内に食べた場合は一般的に必要ないので、室温でケーキを保管するように言われてきました。同じことが私のクランブルケーキにも当てはまりますか?

また、それを閉じた容器に保管すると、ケーキから水分を吸収するためにクランブルが水浸しになりますか?私はスコーンを一晩浴槽に一晩保存しましたが、朝までに彼らの歯ごたえはすべて歯ごたえがありました。

どんな考えでも感謝します。


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ケーキの冷蔵に問題はありませんでした。いくつかのケーキ、彼らが持っている霜の種類に応じて冷蔵する必要あります。ホイップクリームのフロスティングで2日間座ったケーキを食べたくありません...
Catija

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はい。ただし、クリスプシュガークッキーを冷蔵した場合(そして、最終的にはそれが崩れたトッピングです)、それらがタフでしっとりすることを期待しませんか?
-rackandboneman

回答:


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多くは気候とあなたの周囲条件に依存します。それはいつでも夏のピーク時以外の北西ヨーロッパの気候でベルジャーの下にそれを保つことは完全に素晴らしいと一般的ですが、シリカゲルで密封された容器が必須である熱帯地方では半朝は続きませんすべてをチラーに入れる前に。


ねえ、私はシリカゲルを可能性として考えました...それが実際に行われますか?
rackandboneman

はい、食品グレードを持ち、ビーズにコバルトが含まれていないことを確認してください。コバルトは、非食品タイプの湿り度インジケータとして使用されます。長期保管のため、また湿度の高い気候では、酸素吸収剤を使用してケーキの脂肪も保護します。
-user110084

乾燥剤の主な理由は、容器内の空気が冷える際の結露を防ぐことです。
user110084

無傷の乾燥剤パックに含まれるコバルトは、食品がそれに接触せず、食品に滴下する直接接触した結露がない限り、近くの食品をどのように汚染しますか?
rackandboneman

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同じ容器にコバルトと食物を入れないほうがいいです。また、パックは必然的に透過性でなければなりません。ビーズの粉塵がないことを確信できるほど自信がありません。これは、ビーズ/パックを再生成する場合に特に当てはまります。熱サイクルは機械的完全性を損ないます。ほこりは小さな小袋ではそれほど明白ではないかもしれませんが、常に大規模でそこにあります。
user110084

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冷蔵庫に20分間入れるだけで、ケーキが冷めたら硬くなります。その後、ラッパーの層で包んで冷蔵庫に戻します。


冷凍クランブルには注意が必要です。主な敵は、最初は冷蔵庫に入って出てくるときの両方であり、繰り返されるサイクルは水浸しの崩壊を加速するだけです。
user110084
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