かなり美味しいラズベリーの「クランブルケーキ」を作りました。それは丸ごとのラズベリーとケーキの薄い層で構成され、クランブルをトッピングして焼きました。クランブルは英国のものであるという印象を得るので、それを見つけていない人にとっては、クランブルは基本的に豊かでバターのある甘いパン粉のトッピングであり、焼いたときにきれいにカリカリになります(小麦粉、砂糖、たくさんのバター)。
今日できるだけ食べた後、まだかなり残っています。私は今、どのように保存できるのか疑問に思っています:
- テクスチャを可能な限り維持します(ケーキはしっとりし、クランブルはカリカリのままです)
- 私は誰にも悪い胃を与えません
ケーキを冷蔵庫に入れるとテクスチャーが損なわれ、数日以内に食べた場合は一般的に必要ないので、室温でケーキを保管するように言われてきました。同じことが私のクランブルケーキにも当てはまりますか?
また、それを閉じた容器に保管すると、ケーキから水分を吸収するためにクランブルが水浸しになりますか?私はスコーンを一晩浴槽に一晩保存しましたが、朝までに彼らの歯ごたえはすべて歯ごたえがありました。
どんな考えでも感謝します。
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ケーキの冷蔵に問題はありませんでした。いくつかのケーキは、彼らが持っている霜の種類に応じて冷蔵する必要があります。ホイップクリームのフロスティングで2日間座ったケーキを食べたくありません...
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Catija
はい。ただし、クリスプシュガークッキーを冷蔵した場合(そして、最終的にはそれが崩れたトッピングです)、それらがタフでしっとりすることを期待しませんか?
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-rackandboneman