タグ付けされた質問 「broiling」

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ブロイラードロワー対オーブンブロイラー?
新しい自立式ガスレンジの購入を検討しています。メインオーブンの下のブロイラードロワーまたはブロイラーエレメントをオーブンコンパートメントの上部の内側に置いたときの人々の経験の長所と短所を聞きたいと思います。 効率、使いやすさ、一貫性、安全性、汎用性、価格などに興味があります。 私はこれまで、ブロイラーの引き出しがあるオーブンを使用したことがあり、オーブン内のブロイラーは電気オーブンまたは壁内オーブン用に予約されていると考えていました。私が本当に気になることの1つは、ブロイラーバーナーがブロイラードロワー付きのオーブンのメインバーナーです。インオーブンブロイラーを使用する場合、トップブロイラーバーナーはオーブンのメインバーナーでもありますか?これは、焼くときに炎をオーブンに直接入れます。または、2つのバーナーがありますか?下に1つ、焼きに上に1つずつ焼きますか?
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グリルレシピをブロイラーやオーブンに変換する
私が持っているレシピグリルが必要です。それはピザ用であり、具体的には私がすることになっています: ピザをグリルの上に置き、蓋を閉めます。グリルを中くらいの高さにし、5〜8分間または調理が完了するまで調理します。厚めの生地のピザを作るには、中程度にして、さらに長く調理します。トングでクッキーシートに移します。 私はグリルを持っていないので、誰かがこれをオーブンやブロイラーのレシピに変換する方法を知っているかどうか疑問に思っていました。ポータブルヒバチグリルサイトのこの質問では、別のレシピについて言及されており、ブロイラーに同じ方向(温度と時間)を使用するように言われています。これは正しいですか?そうであれば、ブロイラーをどの温度に設定する必要がありますか?
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