ブロイラードロワー対オーブンブロイラー?


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新しい自立式ガスレンジの購入を検討しています。メインオーブンの下のブロイラードロワーまたはブロイラーエレメントをオーブンコンパートメントの上部の内側に置いたときの人々の経験の長所と短所を聞きたいと思います。

効率、使いやすさ、一貫性、安全性、汎用性、価格などに興味があります。

私はこれまで、ブロイラーの引き出しがあるオーブンを使用したことがあり、オーブン内のブロイラーは電気オーブンまたは壁内オーブン用に予約されていると考えていました。私が本当に気になることの1つは、ブロイラーバーナーがブロイラードロワー付きのオーブンのメインバーナーです。インオーブンブロイラーを使用する場合、トップブロイラーバーナーはオーブンのメインバーナーでもありますか?これは、焼くときに炎をオーブンに直接入れます。または、2つのバーナーがありますか?下に1つ、焼きに上に1つずつ焼きますか?

回答:


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私は価格について話すことはできません。私はこの機能を念頭に置いて比較検討していません。ただし、どちらのタイプのブロイラーでも、さまざまな家庭用ガスレンジを使用しています。私は先に行き、それを要約します:

tl; dr:オーブンブロイラーを大いに好みます。

これが理由です。

まず、ポジショニング。ブロイラーの引き出しは通常、実際のオーブンの下にある、レンジの一番下にあります。つまり、食べ物を出し入れするためには、床まで折り曲げなければなりません。ここでの人間工学的課題が明白であることを願っていますが、私には安全上の懸念もあります。ブロイラーの引き出しで10ポンドのフランクステーキを調理したことがない場合は、私の経験から学んでください。最適とは言えません。あなたはします完成したステーキを引っ張ったときに、腰に曲がっオーバーを巻き、あなたのパンを傾けると範囲の最上部に向かう途中で肉の汁をこぼしてしまう、とかろうじて引き出しを蹴るために管理あなたの犬のなめ調理暴露前に閉じトレイ。オーブン内のブロイラーは、通常のオーブンで使用する場合よりも難しいことはありません。

第二に、柔軟性。ブロイラーの引き出しには、オーブン自体よりもサイズが小さいぎこちないサイズの鍋が付いているように見えることがよくあります。引き出しの中央に固定するためのブラケットまたはレールが付いている場合があります。これは、掃除が難しく、場合によっては取り除くことさえ難しい愚かなデザインであり、調理スペースを制限します。パンは上下に移動する機能もほとんどなく、垂直を制限しますスペースも。オーブンブロイラーを使用すると、既存のラックを調整して下に厚みのあるアイテムを作り、食品が熱源に近づく(したがって、焦げる速度を制御する)ことができます。私は調理の最後にauグラタンポテトのようなものを使ってブロイラーをよくキックして、一番最後に素敵な茶色の皮を作ります。使用している鍋をブロイラーの引き出しに合わせることができませんでしたが、オーブン版ではドアを開ける必要すらありませんでした。オーブンブロイラーは、オーブンに合うあらゆるサイズの鍋にも対応します。それらのフランクステーキを覚えていますか?

設計に関しては、オーブンブロイラーで見たほとんどのガスレンジには、2つの別個のバーナーがあります。メインバージョンは下部にあり、オーブンボックスに間接的な熱を提供し、ブロイラーは上部に沿って動作し、一種の熱シールドを備えていますそのエネルギーをオーブンに反射します。引き出しは、オーブンの下部にある単一のバーナーだけを利用するように設計されているように見えます。これは、オーブンボックスに間接熱を供給し、引き出しに直接熱を供給します。これはほとんど私の仮定です。私はエンジニアではありません。

このデザイン引き出しをわずかに安くすることができます(ここでも、私はチェックしていません)が、追加のバーナーの価格プレミアムを上回る利点があると思います。あなたが今まで使ったすべてが引き出しであるなら、あなたはその違いに非常に満足すると言うほど大胆になります。


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ロゴフォーブが言ったこと。のみ別ブロイラーが好ましいことがある状況は炉壁です。これにより、ブロイラーがアンダーレンジオーブンと同じかそれ以上に高くなり、2つ目のオーブンとしてピンチで(カバーされたローストパンを介して)機能することができます。もちろん、独立したブロイラー室のあるウォールオーブン用のスペースがある場合、天国のために、ダブルオーブンを用意します。:)
Marti

これと私が使用したブロイラーの引き出しには、完成度を視覚的に確認するための窓がありません。
ジェシカブラウン

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両面でもう少し意見を聞きたいと思っていましたが、ブロイラーの引き出しのファンが多すぎないと思います。私がブロイラーの引き出しで考えられる唯一の2つの利点は、次のとおりです。ブロイラーに入れてトッピングを熱します。ストーブの上で鍋を使用したり、石が熱くなるのを待つよりも速くてきれいです。2)メインオーブンを開けて熱を失うことなく、他のアイテムを加熱することができます。パン、サイドなどを
温める

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私が今まで所有していたブロイラー引き出し付きのレンジはすべて、ダストバニーマグネットになっています。そして、私が年をとるにつれ、ブロイラーの引き出しにある食品の洗浄や仕上げを確認するために四つんばいになっている魅力が少なくなります。私はむしろ収納引き出しが欲しいです。


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私は両方のタイプがありました。ドロワーブロイラーはすごくきれいだと思っていたので、オーブン全体ではなくブロイラー部分だけを飛ばして、本当に気に入りました!私のオーブンの窓は食品の焼き上がりを見ることができるように配置されていましたが、ブロイラーがオーブンの上部にあるため、ドアを開けて仕上がりを観察する必要がありました。私はオーブンタイプを使用することに決して慣れていませんでした。私はオーブンブロイラータイプである私のオーブン/レンジを交換するために買い物をしています。上記の「長所」を読んだ後、引き出しタイプの検索を再考する場合があります。


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私はブロイラーの引き出しが絶対に嫌いです。私は60歳です。上り下りは、それ自体が面倒です。私がモジュール式の家に持ってきたストーブ。それはとても貧弱に設計されています。ブロイラーは引き出しではなく、ドアが下がります。3インチしか引き出せないオーブンラックを使用します。だから、今はブロイラー鍋を引き出す必要があります。(私は店でそれを買わなければなりませんでした。)肉を裏返すためにストーブの上にそれを持ち上げて、それからそれを底に戻します。ストーブに転倒防止装置があるのは良いことです。私は価格に実際の大きな違いはないことを確認しました。オーブンブロイラータイプを購入。非常に重いホイルを使用すると、鍋の側面の周りにシールドを構築できます。


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アメリカの会社が他の国に続くなら、彼らはブロイラーをトップバーナーの下にあるがオーブン自体のコンパートメントの上に置くだろう。私の膝と祈りが元に戻ることができます。私のカナダのガスストーブにも電気スターターがあり、停電中は手動でパイロットに点火して、それでも5人家族で調理することができました。アメリカを起こして、いつでも使える優れたキッチンストーブを作りましょう。


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私のGEストーブでは少し扱いに​​くいですが、今は慣れています。熱い鍋をこぼすことの安全性の問題は正当な不満だと思いますが、もしあなたの天びんがあまり良くない場合、またはゆっくりと鍋を取り除くために特別な注意を払うことができるとは思わない場合。ブロイラーは肉の厚い切り身用ではないので、ブロイラースペースの高さをあまり必要としません。追加の加熱要素がある場合、オーブンベーク/ブロイラーユニットとオーブンベーク/ブロイラードロワーユニットの一部の対戦では、価格差があるはずです。

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