グリルレシピをブロイラーやオーブンに変換する


2

私が持っているレシピグリルが必要です。それはピザ用であり、具体的には私がすることになっています:

ピザをグリルの上に置き、蓋を閉めます。グリルを中くらいの高さにし、5〜8分間または調理が完了するまで調理します。厚めの生地のピザを作るには、中程度にして、さらに長く調理します。トングでクッキーシートに移します。

私はグリルを持っていないので、誰かがこれをオーブンやブロイラーのレシピに変換する方法を知っているかどうか疑問に思っていました。ポータブルヒバチグリルサイトのこの質問では、別のレシピについて言及されており、ブロイラーに同じ方向(温度と時間)を使用するように言われています。これは正しいですか?そうであれば、ブロイラーをどの温度に設定する必要がありますか?

回答:


3

あなたはおそらくあなたがトップをあまりにも茶色くするので、それがブロイラーで機能するだろうということを知りません。オーブンは熱くなり、予熱されたピザの石を使って逃げることができるかもしれません。

ブロイラーの温度に関しては、私がそれを使用するとき、私がこれまでに私がこれまでずっとそれ以下に何かを設定したとは思わない。(しかし、再び、私は電気オーブンを持っています)


私は、ポスターがアメリカ人であるか、少なくともアメリカ人と同じグリル感と焼き肉感を使用していると仮定して投稿しました。
ジョー

1

大きな鋳鉄のフライパンを用意し、バーナーの上に置いて、高い位置に向けます。

ピザを準備し、皮をむいてスライドさせ、ブロイラーの電源を入れ、フライパンが吸うまで待ちます。

ピザをフライパンにすばやく巻きつけ、フライパンの下にフライパンを押し込みます。

ハンドルを右に置き、5〜7分間待ってオーブンを開き、180 *をさらに5分間回すと、おいしい石スタイルのピザができます。

楽しい。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.