タグ付けされた質問 「blanching」

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冷凍前に野菜をブランチングするのはなぜですか?
私はフレンチビーンズ、ランナー、そして(夏の初めに)エンドウ豆のバンパー作物を持っています。私たちは、冷凍する前に野菜をブランチングすることになっていることを知っています。私の一般的な目的のクックブックは、各野菜を与える時間を教えてくれます。 湯通しは風味、色、ビタミンの保持に役立つと思います。しかし、どのように、またはなぜ理解できません。冷凍する直前に、できるだけ自然な状態に近い状態で野菜を保存する最善の方法は、熱湯を使って熱を加えることであると直観に反しているようです。 色、ビタミンなどを保存する最良の方法は、野菜を選んでできるだけ早く冷凍庫に入れるだけだと思います。

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ブランチングとパーボイリングの違いは何ですか?
幼くて料理を始めたばかりの頃から、私はいつも湯通しについて聞いていましたが、パーボイリングについては聞いていませんでした。野菜を白くして冷凍に備える方法、トマトやナッツから皮を取り除く方法などを学びました。これらはすべてかなり標準的なものです。 しかし、後年、パーボイリングという言葉を頻繁に耳にします。それが同じものであるかどうか疑問に思って、私は情報を探し始めました。私はそれが不足していないと言うときに私を信じて! 私の問題は、一貫した答えがないように見えることです。1つはアイスバスを使用し、もう1つは使用しなかったという回答が見つかりました(ただし、1つのサイトはブランチング時にアイスバスを使用すると言い、別のサイトはパーボイリング時に言います)。見つけられないように見えるのは、一貫性のあるものです。 用語が交換可能なセマンティクスの単なるケースですか?それらが異なる方法である場合、誰もがそれぞれが信頼できる料理源からのものであるという真の答えを私に与えることができますか?

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「衝撃」食品は何をしますか?
さまざまなレシピや、テレビで食べ物を「衝撃」する方法を示すショーを見てきました。沸騰させ、準備ができたら氷水に入れます。 これは食べ物に何をしますか?
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