1 クマの缶詰に何を期待しますか? フィンランドから熊肉の缶を入手しました。缶の中身に何を期待するのか分かりません。肉は事前に調理されますか? 新鮮なクマの肉を準備するためのアイデアをオンラインで見つけることができますが、缶詰の肉のグリルはおそらくあまりうまく翻訳されません。クマの缶詰肉の通常の準備は何ですか? 20 meat canning bear
3 アラスカのどこかで冷凍ヒグマ(ロースト?)を飼っています 1.3ポンドの小さなヒグマローストがありますが、どうすればいいのかわかりません。プラスチック製の包装紙を通してかなり傾いています。これ以上の情報はありませんが、うまく処理され準備されていたと確信しています。2つの小さなステーキでマリネを試してみましたが、あと2つ残っています。(結合組織?)は糸状でしたが、全体的にはかなり良かったです。 廃人ポットのチャンクは最高でしょうか?アドバイスをお願いします。 13 meat bear
1 廃人鍋にクマします。 義兄は私にたくさんのクマの肉をくれました。コーンのような形で約5ポンドなので、肉の塊が良いです。 私はその上で廃人鍋を使用することに興味があります:いくつかのタマネギ、ジャガイモ、そしておそらくいくつかのタイプのスープですが、あまりにも豪華ではありません。 私はこれが好みを探す場所ではないことを知っています-私が料理を始める前に誰かが私に何らかのヒントを与えることができるかどうか疑問に思っています。私は通常、ワイルドゲームをあまり料理しません。私は廃人ポットの初心者でもあります...警告、ヒントなど。 10 meat crockpot bear