1.3ポンドの小さなヒグマローストがありますが、どうすればいいのかわかりません。プラスチック製の包装紙を通してかなり傾いています。これ以上の情報はありませんが、うまく処理され準備されていたと確信しています。2つの小さなステーキでマリネを試してみましたが、あと2つ残っています。(結合組織?)は糸状でしたが、全体的にはかなり良かったです。
廃人ポットのチャンクは最高でしょうか?アドバイスをお願いします。
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回答:
他の肉と同じように、クマの最良の調理方法は肉の切り口に大きく依存します。ヒグマは、早春(サーモンを食べる前)に摂取されたとしても、かなり強く風味があります。アラスカの多くのハンターは、彼らが取ったヒグマさえ食べません。それらを剥製目的のみに使用することを好みます。(ところで、私はそれが好きではありません、ハンターは彼らが殺したものを食べるべきだと固く信じていますが、それはポイントの横にあります)
ヒグマの神秘性を考えると、あなたのカットは無駄のないように見え、カットが何であるか完全にはわからないということです。ソーセージを作ることをお勧めします。クマの脂肪は特に快適ではないので、脂肪の顕著なポケットを取り除きます。重量で約25%の脂肪でローストを挽きます。豚肉は最も簡単に入手できる脂肪であるため、できればそれを使います。肉挽き器がある場合は、肉挽き器またはフードプロセッサを使用できます。どちらも持っていない場合は、ナイフを使用することもできます。できるだけ細かく刻むように叩きます。そこから、あなたにとって魅力的なポークソーセージのレシピを使用できます。スパイスを少し増やして、熊肉の風味の強さを補います。あなたが気にしない限り、ソーセージのケーシングまたはそのような何かを詰める必要はありません。
オプションではないことの1つは、多くのクマが旋毛虫症を抱えているため、クマ肉を最低160°F(71°C)で調理することです。
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無駄のない肉付きの良い肉は、蒸し焼きから恩恵を受けます-それは、やや柔らかい皿になり、ゲームから不快な強さの一部を取り、心地よい無料の味を与えます。
クマのように強い味わいのゲームでは、同様に強い基本成分を持つろう付け液が理想的です。赤ワインを主原料とする蒸し焼きのレシピを試してみてください。フレッシュハーブやアロマは、スペクトルの強烈な側面にあります。