タグ付けされた質問 「artichokes」

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揚げ物用のアーティチョークを選ぶにはどうすればよいですか?
数年前、私は妹とローマのユダヤ人街をぶらぶらしていて、メニューにカルチョフィ・アッラ・ギディア(深い揚げたアーティチョーク)を見つけました。興味をそそられて、私たちはそれらを試しました。私は純粋なサクサクした美味しさを再現しようと試みてきたので! 実際に作るのはそれほど難しくありませんが、いくつかの実験を行って帰宅すると、料理のおいしいレプリカが見つかりました:一部は塩辛いクランチ、一部は口の中でとろけるような甘いものです。 問題は、多くの試みの後、私の結果が一貫していないことです。時にはそれがちょうどいい結果になることもあり、忘れられないほどおいしい料理になります。違いが何であるかを指で確認することはできません。油の温度と調理時間は小さな変動に敏感ですか?そもそもアーティチョークにありますか?スチーミングは、より一貫した結果をもたらすようです。明らかに他のものよりも優れているものもありますが、少なくとも常に食用です。 ほとんどがオリジナルのプロデュースにあると判断しました。私は一般的に地元の果物や野菜のバザーで広い範囲を持っています。大きなもの、小さなもの、いくつかの色、長い茎または短いものを得ることができます。私は今、かなりの品揃えを試してみましたが、小さいながらも古いよりオープンなもので最高の幸運があるようです。しかし、私が試した限り、結果はまだ決定的ではありません。時々、ぎっしり詰まったジャンボのものもうまく出てきます。 基本的に、特定のアーティチョークがよく揚げられるかどうかを判断する方法がわかりません。アザミで何を探すべきですか?または、私は間違った軌道に乗っており、実際にフライを正しく行うことで修正できるものですか?

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「フォンディディカルシオフォ」は英語で何と呼ばれていますか?
fondo di carciofoインターネットで見つけることができなかったので、イタリア語の英語の名前は何ですか?基本的にcarciofoは、下部を意味しartichoke、fondo意味します(イタリア語の心ではなく、イタリア語cuoreの茎ではありませんmanico。ただし、茎は下部に含まれていて、一緒に販売されており、このような組み合わせは非常に美味しいです)。 だから、これfondi di carciofoはインターネットからの束の写真です: 茎はアーティチョークの底から切り取られていますが、これはステムでアーティチョークの底をインターネットで見つけることができる最も近い画像です。残念なことに、イタリアのように両方を1つにまとめた写真は見つかりませんでした。次に市場に行ったときに写真を撮って投稿します。 以下に投稿されたコメントのため、私はa cuore di carciofoがイタリアに何であるかを示す絵を含めました(単語ごとの翻訳:アーティチョークの心)。基本的には、外側の葉を取り除いたアーティチョークの内側の部分です。一度調理すると、適切に消化されないため完全に食べることができない外側の葉とは異なり、アーティチョークの内部は、一度沸騰したら完全に食べることができます。ここに写真がありcuori di carciofoます: 一方、こちらはアーティチョークの外側の部分です。イタリア語ではこれをと呼びますがcarciofo、アーティチョークの葉(より一般的にはfoglie di carciofo)の同義語としてよく使用されます。イタリア人はスーパーマーケットまたは市場でこれらを購入し、アーティチョークのすべての外側の葉の底部を調理したら下の歯に擦りつけ、しばしばマスタードに少し浸して味を与えます: そして、これがcarciofini(文字通りの翻訳:小さなアーティチョーク)が何であるかの写真です。cuori di carciofo(アーティチョークのハート)と基本的に同じですが、このバージョンは、長期間保存するためにオリーブオイルを使用したガラス瓶で販売され、イタリアのスーパーマーケットで見つけることができます。 これはイタリアのアーティチョークに関する話全体を要約しています。 とにかく、私の元の質問に戻ります: 翻訳する最善の/適切な方法何fondi di carciofi英語に? ありがとう!
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