タグ付けされた質問 「food-safety」

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目からペッパージュースを削除
手でかゆみを感じながら目を拭いていましたが、すぐに鋭く燃えるような感覚を感じ、コショウジュース(ハラペーニョ)が目に入ったことがわかりました。私は流しに行き、目をこすり、冷たい水を目にはねようとしましたが、それはあまり役に立ちませんでした。15分後、私は大丈夫でしたが、回復を速くする必要があります。 より高速な方法はありますか? コショウジュースを削除します(可能な場合) 私の目がまんべんなく燃えるのを止めさせますか?

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弓の刃を食品での使用に適したものにする
冷凍肉の一部をすぐに使用できるように、残りを後で使用できるように冷凍するために、冷凍中にカットしたい冷凍肉があります。ナイフで切るのは難しいので、のこぎりがいいでしょう。私は弓のこを持っていますが、ブレードはすべて塗装されています。それらを食品で安全に使用するのに適度に簡単な方法はありますか?最後に何度も再利用できるツールがあれば、少し努力してもかまいません。私はサンドペーパーを検討しましたが、これは歯を鈍らせると思います。

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電子レンジで卵を安全にゆでる方法は?
電子レンジで卵を固ゆでにすることは、それが単に爆発して大きな混乱を引き起こす可能性があるため、非常に危険です。悪臭を避けるためにそのような事故の後に電子レンジを掃除することは奇跡かもしれません。 電子レンジで卵をハードボイルする安全な方法はありますか?

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果物を切って冷蔵せずに長持ちさせる
果物のスライス、例えばリンゴを冷蔵庫の外で長持ちさせる方法があるかどうか知りたかった。私のリンゴの部分が褐色(酸化)になってほしくありません。理想的には、ピクニックバスケットやお弁当に入れておくのが理想です。レモンのように物を載せられると聞いたことがありますか?それは役に立ちますか? 正のフィードバックをありがとう;)

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温度計なしで肉が調理されているかどうかを確認するにはどうすればよいですか?
肉を食べる前に調理している間、肉は特定の温度に達するはずです。ほとんどの肉では、この温度は160〜165°Fです。しかし、温度計がない場合はどうなりますか? 温度計がない場合、夕食が完全に調理されていることをどのように確認できますか?
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