果物を切って冷蔵せずに長持ちさせる


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果物のスライス、例えばリンゴを冷蔵庫の外で長持ちさせる方法があるかどうか知りたかった。私のリンゴの部分が褐色(酸化)になってほしくありません。理想的には、ピクニックバスケットやお弁当に入れておくのが理想です。レモンのように物を載せられると聞いたことがありますか?それは役に立ちますか?

正のフィードバックをありがとう;)

回答:


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ほとんどの酸性の食用液体は、リンゴ(および他の果物)が褐色にならないようにするために使用できます。

レモンとライムのジュースはよく知られています。よく使われるのは酢です。果物(野菜と果物)のサラダにフルーツを使用する場合は、サラダドレッシングを使用することもできます。

純粋なレモンやライムのジュースや酢は必要ありません。水または他の果物のジュースで希釈します。十分な量を使用すれば、多くのフルーツジュース自体が効果を発揮します。

そして、それは果物だけでなく、野菜も茶色になる可能性があり、同じ液体がそのためにもほとんど良いでしょう。

食品に安全な化学物質もあります(多くの場合、食品から作られます)。これは機能します。液体の場合もあれば、果物の上に振りかけることができる粉末の場合もあります。
最もよく知られているのはクエン酸ですが、抗酸化物質はたくさんあります。この「e番号リスト」には、食品に安全なものがたくさんリストされていますが、リストのすべてが適しているわけではありません。


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  • 小さいリンゴを買うとどうでしょう、それですべてを食べるのに十分小さく、食べていないスライスしたものをまったく保存する必要はありませんか?そして、食べる前にスライスするだけです。
  • 空気を完全に遮断して、プラスチックラップしっかりと包みます。空気がなければ、褐色になるはずはありません。空気がない場合、ビニール袋も機能する可能性があります。
  • りんごを炭酸飲料(レモンライムソーダ、ジンジャーエールなど)に浸します。
  • りんごを塩水に数分間浸します
  • リンゴ全体をスライスしてから輪ゴムを使ってすべてのスライスを元のリンゴの形にまとめます。切断面を互いに離し、空気から離しておくと、褐色化を防ぐことができます。
  • リンゴのスライスにシナモン加えてください。たとえ彼らが少し茶色に変わっても、あなたはそれに気付かないでしょう(そして彼らはまたより美味しくなります)

インスピレーション/ソース[1]


ポイント1で、OPはピクニックについて話しているので、食べる前にカットされていることを意味していると思います。あなたはその美学のために知ってい ます。うまくいけば、ポイント5は天才だと思います。いつかやってみないと!

@AytAyt時間は質問から完全に明確ではありませんが、時々、彼らは分単位のように茶色の高速に変わり始めます。いくつかのタイプが他のタイプよりも速く/遅く茶色になるのを読んだのですが、木からリンゴ全体を食べると、最初のバイトが食べ終わる前に茶色になり始めますが、ゆっくり食べます...に浸るのが好きですソーダのアイデアは私自身ですが、口の中で混ぜることを好みます;-)
Xen2050 2017年
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