回答:
単にレシピでエリーゼによる肉の完成度を確認するための指のテスト
生:
手のひらを開きます。手をリラックスしてください。もう一方の手の人差し指を取り、親指と手のひらの付け根の間の肉質部分を押します。手をリラックスさせてください。これが生肉の感じです。(次に生のステーキを調理するときにこれをチェックしてください。)
Welldone:
小指の先端と親指をそっと押します。もう一度、親指の下の肉質の領域を感じてください。かなりしっかりした感じがするはずです。これはあなたがそれを押すとよく出来た肉がどのように感じるかです。(次に肉をオーバークックするときにこれをチェックしてください。)
ミディアム:
薬指の先端と親指を一緒に押します。親指の下の肉はもう少し与える必要があります。これは、中程度の焼き加減で調理された肉の感じです。
中レア:
中指の先を親指の先まで軽く押します。これは中程度のレアです。
珍しい
人差し指の先を親指の先まで押します。親指の下の肉質の領域はかなり与える必要があります。これは珍しく調理された肉のようなものです。もう一度手のひらを開いて、生と希少を比較します。
出典:simplyrecipes.com
イラスト(出所不明)。
出典:simplyrecipes.com
これはあなたが調理している肉に依存します。チキンは完全に白で、ピンクではないはずです。牛肉は空気にさらされた表面だけを調理する必要があるので、ハンバーガーはそれらが安全であることを確認するために調理する必要があり、ステーキは外側のみを調理する必要があります。牛肉は調理すると茶色に変わります。豚肉にはピンクがなく、カット時に出血しないようにしてください。エビは調理するとオレンジ色になります。カニもそうだと思いますが、100%ではありません。他のほとんどの魚介類と同様に、私は温度計なしでは試しません。トルコと同じです。あなたは「ハック」を使い、ハックなしで乗りたいので、病気になるリスクを冒すだけの価値はありません。赤いバンプ温度計でさえ信頼できません。
編集:問題は、肉が温度計なしで行われたかどうかを見分ける方法です。人は肉がどのように描かれているのかを見て、肉を見ることができます。眼球以外は必要ありません。過去の経験がなければ、調理中の肉を見ます。吸い上げを止め、赤い液体が出なくなったら終了です。
私は肉を見て、それがどのように描かれたかによってそれが行われたかどうかを知ることができます。私が間違っていることはめったにありません。それを超えて、外側の色は、それがミディアムからウェルに行くかどうかを示します。