弓の刃を食品での使用に適したものにする


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冷凍肉の一部をすぐに使用できるように、残りを後で使用できるように冷凍するために、冷凍中にカットしたい冷凍肉があります。ナイフで切るのは難しいので、のこぎりがいいでしょう。私は弓のこを持っていますが、ブレードはすべて塗装されています。それらを食品で安全に使用するのに適度に簡単な方法はありますか?最後に何度も再利用できるツールがあれば、少し努力してもかまいません。私はサンドペーパーを検討しましたが、これは歯を鈍らせると思います。

回答:


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いいえ、あなたが地元の金物店で手に取る弓のこは、どれだけ掃除したり削ったりしても、食品グレードではありません。食品の安全性について心配している場合は、その構造に使用されている材料や、ブレード、塗料、潤滑剤、フレーム、およびその他の仕組みがどのように処理されたのかがわかりません。

彼らはあなたの懸念に対処するために特別に設計されたステンレス鋼の刃で肉屋のこぎりを作ります。彼らはミートソーやボーンソーと呼ばれるかもしれませんが、その名前はそれらの意図された目的を連想させるでしょう。

食品グレードのこぎり


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食品グレードの交換用ブレードを購入して、既存のハックソーでそれらを使用するだけで済むかもしれません。標準ではない場合は、取り付け穴を追加または変更する必要があります。
GuitarPicker 2015

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私は先に進んで古い工業用ハックソーブレードを使用します。汚染物質が心配な場合は、肉が解凍されたら、ブレードが切断した場所に隣接する薄いスライスを切り取ります。複雑にしないでおく。

もちろん、私が一般的に行うことは、肉を使用可能なサイズの部分にカットしてから凍結することです---しかし、肉がすでに凍結されている場合は機能しません。電子レンジで解凍サイクルをすることもありますが、解凍したら少し切って、不要な部分を再凍結します。

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